Impossibile accedere alla console Xbox One dopo aver modificato la password

Utilizzare le soluzioni disponibili in questa pagina se non è possibile accedere alla console Xbox One dopo aver modificato la password dell'account Microsoft.

Soluzioni

Questo problema può verificarsi perché la console non ha ricevuto le informazioni relative alla nuova password dell'account Microsoft quando si è tentato di effettuare l'accesso.

Importante: prima di tentare queste soluzioni, accertarsi di poter accedere al proprio account Microsoft online. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere dalla pagina account.xbox.com.
  2. Selezionare Accedi nell'angolo superiore destro e immettere l'indirizzo di posta elettronica e la nuova password del proprio account Microsoft.

Se non si ricorda l'indirizzo di posta elettronica utilizzato per accedere all'account Microsoft, utilizzare la Soluzione per l'account perso.

Soluzione 1: riavviare la console

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Riavvia console.
  4. Selezionare per confermare.
  5. Provare a eseguire di nuovo l'accesso.

Soluzione 2: rimuovere l'account dalla console e aggiungerlo di nuovo

Passaggio 1: rimuovere l'account dalla console

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Account, selezionare Rimuovi account.
  5. Selezionare l'account e confermare la sua rimozione.

Passaggio 2: riavviare la console Xbox One

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Account, selezionare Riavvia console.

Passaggio 3: aggiungere di nuovo l'account alla console

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Accedi.
  3. Selezionare Aggiungi e gestisci.
  4. Selezionare Aggiungi nuovo.
  5. Immettere l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.
  6. Definire le impostazioni di personalizzazione nelle schermate successive.