Impossibile accedere alla console Xbox One dopo aver modificato la password

Utilizzare le soluzioni disponibili in questa pagina se non è possibile accedere alla console Xbox One dopo aver modificato la password dell'account Microsoft.

Soluzioni

Questo problema può verificarsi perché la console non ha ricevuto le informazioni relative alla nuova password dell'account Microsoft quando si è tentato di effettuare l'accesso.

Importante: prima di tentare queste soluzioni, accertarsi di poter accedere al proprio account Microsoft online. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere dalla pagina account.xbox.com.
  2. Selezionare Accedi nell'angolo superiore destro e immettere l'indirizzo di posta elettronica e la nuova password del proprio account Microsoft.

Se non si ricorda l'indirizzo di posta elettronica utilizzato per accedere all'account Microsoft, utilizzare la Soluzione per l'account perso.

Soluzione 1: riavviare la console

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.

Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox , verrà aperta la guida in una qualsiasi altra schermata della console.

2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Riavvia console.
  4. Selezionare per confermare.
  5. Provare a eseguire di nuovo l'accesso.

Soluzione 2: rimuovere l'account dalla console e aggiungerlo di nuovo

Passaggio 1: rimuovere l'account dalla console

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.

Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox verrà aperta la guida in una qualsiasi altra schermata della console.

2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Account selezionare Rimuovi account.
  5. Selezionare l'account e confermare la sua rimozione.

Nota: per cancellare l'account dall'elenco potrebbe essere necessario ripetere il processo di rimozione dell'account fino a cinque volte.

Passaggio 2: riavviare la console Xbox One

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Account selezionare Riavvia console.

Passaggio 3: aggiungere di nuovo l'account alla console

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
  2. Selezionare Accedi.
  3. Selezionare Aggiungi e gestisci.
  4. Selezionare Aggiungi nuovo.
  5. Immettere l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.
  6. Definire le impostazioni di personalizzazione nelle schermate successive.