Modificare la chiave ospite sulla console Xbox One

Informazioni generali

Per modificare la chiave ospite sulla console Xbox One, è innanzitutto necessario rimuovere la chiave ospite esistente. Eventuali restrizioni sui contenuti configurate mediante la chiave ospite esistente verranno cancellate, pertanto sarà necessario riconfigurarle in seguito alla creazione della nuova chiave.

Nota: se si è dimenticata la chiave ospite esistente, attenersi alla procedura indicata alla pagina È stata dimenticata la chiave ospite per la console Xbox One.

Passaggio 1: rimuovere la chiave ospite esistente

Innanzitutto, rimuovere la chiave ospite esistente. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Accedi.
  3. Scorrere in basso per selezionare l'account a cui si desidera accedere.
    Nota: è necessario accedere all'account come adulto.
La schermata di accesso a Xbox One con accesso eseguito dalla Guida
  1. Dopo aver effettuato l'accesso all'account, premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
Schermata Home di Xbox One con la Guida visualizzata
  1. Selezionare Impostazioni.
La schermata principale delle impostazioni di Xbox One con accesso eseguito dalla Guida
  1. Selezionare Tutte le impostazioni.
Il riquadro Impostazioni con accesso effettuato dalla Guida. L'opzione Tutte le impostazioni è evidenziata.
  1. Selezionare Sistema.
  2. Selezionare Restrizioni di contenuto se disconnesso.
La schermata Impostazioni di sistema, con l'opzione Restrizioni di contenuto se disconnesso evidenziata
  1. Immettere la password per confermare la propria identità.
Schermata di immissione della password con la tastiera su schermo
  1. Selezionare Rimuovi chiave ospite.
La schermata Restrizioni di contenuto se disconnesso con l'opzione Rimuovi chiave ospite evidenziata
  1. Immettere la chiave ospite esistente per rimuoverla.
La schermata Inserisci la chiave ospite include un tastierino.
Nota: se la chiave ospite è stata dimenticata, immettere per tre volte una chiave ospite non corretta. Verrà richiesta la password dell'utente. Immettere la password per rimuovere la chiave ospite.
Schermata di immissione della password con la tastiera su schermo

Passaggio 2: creare una nuova chiave ospite

Creare una nuova chiave ospite per sostituire quella rimossa. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Restrizioni di contenuto se disconnesso.
  5. Selezionare Crea una chiave ospite.
La schermata Restrizioni di contenuto se disconnesso con l'opzione Crea una chiave ospite evidenziata
  1. Creare una passkey a 6 cifre tramite il controller. Utilizzare un codice semplice da ricordare, ma difficilmente individuabile da altre persone.
La schermata Imposta la passkey include un tastierino

Passaggio 3: concedere l'accesso a contenuti e app per la chiave ospite

Dopo la creazione della chiave ospite, viene visualizzata la schermata Restrizioni contenuto disconnesso. Aggiungere le restrizioni di contenuti o app per la chiave ospite creata. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Selezionare Accedi a contenuti e app.
La schermata Restrizioni di contenuto se disconnesso con l'opzione Accesso ai contenuti evidenziata e impostata su Senza limitazioni
  1. Scorrere verso il basso per selezionare i contenuti appropriati all'età che l'ospite potrà visualizzare. Le classificazioni per età dipendono dalla posizione geografica. A destra della schermata viene fornita una descrizione degli elementi disponibili per i singoli livelli di età. Premere B sul controller al termine dell'operazione.
Schermata della categoria Età con l'opzione Adatto da 14 anni in su selezionata
  1. Per qualsiasi impostazione diversa da "Senza limitazioni", selezionare Nascondi elenchi in ricerca, store e app per nascondere tutti gli elenchi di app o contenuti inappropriati per l'età. Premere B sul controller al termine dell'operazione.
La schermata Accesso ospite a contenuti e app con selezionata l'opzione Nascondi elenchi in ricerca, store e app
  1. I contenuti TV espliciti sono bloccati per impostazione predefinita. Per modificare questa impostazione, selezionare Sblocca contenuto TV esplicito e premere B sul controller al termine dell'operazione.
La schermata di conferma Sbloccare il contenuto TV esplicito? include le opzioni Sblocca e Annulla (evidenziata).
  1. Per impostazione predefinita, è possibile scaricare o creare nuovi account sulla console quando nessuno è connesso. Per bloccare questa funzionalità, verificare che l'opzione Permetti di scaricare contenuti e creare account non sia selezionata.
La schermata Restrizioni di contenuto se disconnesso con evidenziata l'opzione Permetti di scaricare contenuti e creare account