Modificare la passkey sulla console Xbox One

Informazioni su come modificare la passkey personale sulla console Xbox One per proteggere le informazioni.

Sarà necessario conoscere la passkey corrente per modificarla. Se la passkey è stata dimenticata, vedere Passkey di Xbox One dimenticata.

Eliminare la passkey esistente

Per modificare la passkey, è innanzitutto necessario eliminare la passkey esistente:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
La Guida è aperta nella schermata Home di Xbox One.
  1. Selezionare Impostazioni.
L'icona delle impostazioni è evidenziata nella Guida.
  1. Selezionare Tutte le impostazioni.
L'opzione Tutte le impostazioni è evidenziata in Impostazioni.
  1. In Account selezionare Accesso, sicurezza e passkey.
Nella schermata Impostazioni è selezionato Account ed è evidenziato il riquadro Accesso, sicurezza e passkey.
  1. Cliccare su Delete my passkey (Elimina la mia passkey).
Nella schermata Accesso, sicurezza e passkey è evidenziata l'opzione Elimina la mia passkey.

Creare una nuova passkey

Dopo avere eliminato la passkey precedente, attenersi alla procedura indicata di seguito per crearne una nuova:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
La Guida è aperta nella schermata Home.
  1. Selezionare Impostazioni.
L'icona delle impostazioni è evidenziata nella Guida.
  1. Selezionare Tutte le impostazioni.
L'opzione Tutte le impostazioni è evidenziata in Impostazioni.
  1. In Account selezionare Accesso, sicurezza e passkey.
Account è selezionato in Impostazioni e il riquadro Accesso, sicurezza e passkey è evidenziato.
  1. Selezionare Crea la mia passkey.
La schermata Imposta la passkey include un tastierino numerico digitale.
  1. Immettere una passkey a sei cifre e immetterla nuovamente per confermare.
Schermata con la richiesta di immettere di nuovo la passkey.