Come creare una passkey di Xbox One

Informazioni su come creare una passkey personale sulla console Xbox One per proteggere le informazioni relative all'account. Quando si crea una passkey, l'utente può utilizzarla su qualunque altra console Xbox One. Ulteriori informazioni sono disponibili nella pagina Vantaggi dell'impostazione di una passkey sulla console Xbox One.

Creare una passkey

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
Schermata Home di Xbox
  1. Selezionare Impostazioni.
La Guida è visualizzata nella schermata Home di Xbox con l'icona delle impostazioni evidenziata.
  1. Selezionare Tutte le impostazioni.
L'opzione Tutte le impostazioni è evidenziata nella schermata principale delle impostazioni.
  1. In Account selezionare Accesso, sicurezza e passkey
L'opzione Accesso, sicurezza e passkey è evidenziata nella schermata delle impostazioni dell'account.
  1. Selezionare Crea la mia passkey.
L'opzione Crea la mia passkey è evidenziata nella schermata Accesso, sicurezza e passkey.
  1. Immettere una passkey a sei cifre e immetterla nuovamente per confermare.
Schermata con un tastierino numerico e la richiesta di immettere di nuovo la passkey.

La passkey è stata impostata. Qualora si dimentichi, sarà possibile reimpostarla.