Eliminare la passkey sulla console Xbox One

Per modificare le funzionalità di sicurezza sulla console Xbox One, è innanzitutto necessario rimuovere la passkey personale. Di seguito sono fornite informazioni su come eliminarla. Dopo avere eliminato la passkey esistente, è possibile crearne una nuova.

Eliminare la passkey

A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
La Guida è visualizzata sul lato sinistro della schermata Home di Xbox.
  1. Selezionare Impostazioni.
L'icona delle impostazioni è evidenziata nella Guida.
  1. Selezionare Tutte le impostazioni.
L'opzione Tutte le impostazioni è evidenziata in Impostazioni.
  1. In Account selezionare Accesso, sicurezza e passkey.
Nella schermata delle impostazioni dell'account è evidenziata l'opzione Accesso, sicurezza e passkey.
  1. Cliccare su Delete my passkey (Elimina la mia passkey).
L'opzione Elimina la mia passkey è evidenziata nella schermata Accesso, sicurezza e passkey.

Aggiornare le preferenze di accesso

Importante: se in precedenza sono state configurate le impostazioni in modo che venga richiesta una passkey quando si effettuano acquisti o si modificano le impostazioni, in Xbox One verrà richiesta la password per impostazione predefinita, a meno che non vengano modificate le preferenze per la sicurezza. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Account, selezionare Accesso, sicurezza e passkey.
  5. In Accesso, sicurezza e passkey selezionare Modifica preferenze per l'accesso e la sicurezza.
L'opzione Modifica preferenze per l'accesso e la sicurezza è evidenziata nella schermata Accesso, sicurezza e passkey.
  1. Scorrere a destra e selezionare Senza barriere. I requisiti di passkey o password eventualmente presenti per le impostazioni o l'acquisto verranno rimossi. Se si preferisce, è possibile selezionare Personalizza e specificare quando si desidera che venga o meno richiesta una password/passkey.
Viene visualizzata una gamma di opzioni di accesso e sicurezza. L'opzione Senza barriere è evidenziata.