È stata dimenticata la chiave ospite per la console Xbox One

Un adulto può reimpostare una chiave ospite dimenticata purché conosca la password utilizzata per accedere all'account Microsoft sulla console. Per reimpostare la chiave ospite è necessario che l'adulto abbia effettuato l'accesso alla console.

Utilizzare la password per reimpostare la chiave ospite

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
  2. Selezionare Accedi.
  3. Scorrere verso il basso e selezionare l'account per accedere.
  1. Dopo l'accesso, scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
  1. Selezionare Impostazioni.
  1. Selezionare Tutte le impostazioni.
  1. Selezionare Sistema.
  2. Selezionare Restrizioni di contenuto se disconnesso.
  1. Immettere la password dell'account Microsoft per confermare la propria identità.

Nota: se non si ricorda la password, selezionare Password dimenticata e seguire le istruzioni.
Se non è possibile reimpostare la password utilizzando il codice di sicurezza inviato all'indirizzo di posta elettronica o al numero di telefono alternativo, sarà possibile effettuare il recupero online. Per ulteriori informazioni, vedere Ripristina il tuo account Microsoft.

1. Selezionare Rimuovi chiave ospite.
  1. Se la chiave ospite è stata dimenticata, immettere per tre volte una chiave ospite non corretta, quindi immettere la password dell'account Microsoft per rimuovere la chiave ospite.
  1. Selezionare Crea una chiave ospite per reimpostare la chiave ospite.