Passkey di Xbox One dimenticata

Informazioni generali

Se si è dimenticata la passkey utilizzata per accedere alla console Xbox One o impostata per effettuare acquisti o gestire account bambino, è possibile risolvere il problema utilizzando la password del proprio account Microsoft.

Se si è dimenticata la password Microsoft, è possibile reimpostare la password dell'account Microsoft.

Per reimpostare la propria passkey utilizzando la password dell'account Microsoft, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Quando viene richiesto di inserire la propria passkey sulla console, immettere per tre volte una qualsiasi combinazione di sei cifre.
La schermata di immissione del codice di accesso include un tastierino numerico e il messaggio
  1. Dopo aver inserito una passkey per tre volte, Xbox One richiederà di immettere la password dell'account Microsoft. Digitare la propria password.
Schermata di immissione della password con la tastiera su schermo
  1. Selezionare Crea nuova passkey.
La schermata Vuoi una nuova passkey? include le opzioni Non adesso e Crea nuova passkey (evidenziata).
  1. Immettere una nuova passkey e quindi immetterla nuovamente per confermare.
Schermata con un tastierino numerico in cui viene richiesto di inserire la passkey di 6 cifre utilizzando il controller o il telecomando.