Gestire le impostazioni di privacy delle app su Xbox One

Quando si scaricano app dallo Store su Xbox One, ciascuna app richiede l'autorizzazione per accedere ai dati nella console. È possibile utilizzare le impostazioni di privacy sulla console per determinare quali dati vengono raccolti da Microsoft e come vengono utilizzati.

Gestire le impostazioni di privacy delle app sulla console Xbox One

Per gestire le impostazioni di privacy delle app e i dati raccolti dalla console:

1. Sulla console Xbox One, selezionare Impostazioni > Privacy e sicurezza online > Impostazioni privacy delle app.
  2. Nell'elenco selezionare le caselle di controllo accanto dai dati di cui si concede l'autorizzazione alla raccolta.

Nota: quando si forniscono le autorizzazioni alle app su una console, vengono salvate solo su tale console. Se si utilizzano più console, assicurarsi di fornire le autorizzazioni alle app su tutte le console.

Gestire le impostazioni di privacy delle app per l'account bambino

Se si utilizza un account bambino, un adulto membro della famiglia dovrà accedere al proprio account Microsoft per modificare le impostazioni di privacy dell'account bambino. Per gestire le impostazioni di privacy delle app e i tipi di dati raccolti dall'account bambino sulla console:

1. Accedere alla console con l'account Microsoft adulto.
  2. Andare su Impostazioni > Famiglia.
  3. Selezionare l'account bambino da gestire, quindi andare su Privacy e sicurezza online > Impostazioni privacy delle app per fornire le autorizzazioni.

Nota: se più giocatori hanno eseguito l'accesso, le app possono accedere solo ai dati per cui tutti hanno fornito l'autorizzazione.