La console Xbox 360 non richiede un codice di sicurezza

Configurare la verifica in due passaggi Accedere per impostare una password dell'app per l'account su cui è abilitata la verifica in due passaggi.

È stata attivata una verifica in due passaggi. Come è possibile accedere a Xbox 360 se non viene richiesto un codice di sicurezza?

Per accedere alla console Xbox 360 utilizzando la verifica in due passaggi, è necessario prima creare una password dell'app. Questa password verrà utilizzata al posto della password dell'account Microsoft per l'accesso alla console.

Impostare una password dell'app

1. Accedere all'account Microsoft.
  2. In Sicurezza scorrere in basso fino ad altre opzioni di sicurezza.

Nota a causa della natura riservata delle informazioni di sicurezza, verrà richiesto di ricevere un codice per confermare di essere il proprietario dell'account.

3. Selezionare Crea una nuova password per l'app.
  4. Annotare la password dell'app generata dal sistema. Quando viene richiesta, immettere questa password sulla console Xbox 360.

Importante: è consigliabile salvare la password in un luogo sicuro.

5. Per salvare la password sulla console, selezionare la casella quando viene chiesto se si desidera memorizzare la password.

Modificare una password dell'app

È consigliabile modificare la password dell'app per migliorare la sicurezza dell'account. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere all'account Microsoft.
  2. In Sicurezza scorrere in basso fino ad altre opzioni di sicurezza.

Nota a causa della natura riservata delle informazioni di sicurezza, verrà richiesto di ricevere un codice per confermare di essere il proprietario dell'account.

3. Selezionare Rimuovi password delle app esistenti.

Nota in questo modo verranno rimosse tutte le password delle app create per i vari dispositivi o le varie app. Sarà necessario sostituirle singolarmente.

4. Attenersi alla procedura indicata in Impostare una password dell'app, descritta in precedenza in questo articolo, per impostare una nuova password dell'app.