Richiedere una passkey per l'accesso alla console Xbox One

Informazioni generali

È possibile controllare chi dispone dell'accesso alla console Xbox One impostando una passkey personale. La passkey consente di proteggere l'accesso e impedire l'esecuzione di acquisti non approvati dall'utente. Questo aspetto è particolarmente importante nel caso siano state impostate limitazioni di contenuto per altri membri della famiglia. Ricordare che l'utente non viene disconnesso automaticamente in Xbox One, quindi per utilizzare al meglio la passkey personale, dopo avere terminato il gioco è necessario disconnettersi.

Ulteriori informazioni sui vantaggi dell'impostazione di una passkey.

Come richiedere una passkey per l'accesso

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
L'opzione Tutte le impostazioni è evidenziata in Impostazioni.
  1. In Account selezionare Accesso, sicurezza e passkey.
L'opzione Accesso, sicurezza e passkey è evidenziata nella schermata principale delle impostazioni.
  1. Selezionare Create my passkey (Crea la mia passkey).
L'opzione Crea la mia passkey è evidenziata nella schermata Accesso, sicurezza e passkey.
  1. Immettere una passkey a sei cifre e quindi immetterla nuovamente per confermare. Verrà visualizzata immediatamente la schermata Accesso, sicurezza e passkey.
Tastierino digitale con il messaggio
  1. Selezionare Modifica preferenze per l'accesso e la sicurezza.
L'opzione Modifica preferenze per l'accesso e la sicurezza è evidenziata nella schermata Accesso, sicurezza e passkey.
  1. Selezionare l'opzione Controlla se sono io o Chiedimi la passkey.
    • Controlla se sono io: posizionandosi di fronte a Kinect verrà eseguito l'accesso e sarà subito possibile giocare. La passkey sarà richiesta prima dell'acquisto di elementi o della modifica delle impostazioni oppure nel caso si effettui l'accesso e non si venga riconosciuti.
    • Chiedimi la passkey: verrà richiesta la passkey prima dell'accesso e prima dell'acquisto di elementi o della modifica delle impostazioni.
Una selezione di opzioni di accesso e sicurezza, incluse Senza barriere, Controlla se sono io e Chiedimi la passkey.