Vantaggi dell'impostazione di una passkey sulla console Xbox One

Informazioni generali

Xbox One offre la possibilità di impostare una passkey personale La passkey di sei caratteri consente di usufruire dei vantaggi elencati di seguito.

• Una passkey impedisce che un bambino possa accedere come genitore ignorando le funzionalità di controllo genitori. L'impostazione impedisce che un bambino possa semplicemente cliccare sull'immagine del genitore, accedere come genitore e modificare le impostazioni di controllo definite dal genitore.
  • Una passkey consente di evitare addebiti non autorizzati. È possibile scegliere di specificare l'immissione della passkey come parte del processo di acquisto su Xbox Live. L'impostazione di una passkey consente di impedire che i bambini effettuino acquisti senza l'approvazione dei genitori.
  • Una passkey consente ai genitori di impostare eccezioni relative al contenuto. I genitori possono ignorare le limitazioni sul contenuto solo tramite l'immissione di una passkey personale, in questo modo risulta più semplice gestire il contenuto a cui i bambini possono accedere sulla console Xbox One.
  • Roaming della passkey. La passkey impostata sul profilo segue l'utente su qualsiasi console Xbox One utilizzata. Purché venga effettuata la disconnessione al termine della sessione, è possibile essere certi che il proprio account sia stato correttamente salvato sulla console Xbox One di un amico e possa essere utilizzato di nuovo per giocare in un momento successivo.
  • Per una passkey dimenticata viene automaticamente impostata la password dell'account Microsoft. Se la passkey viene dimenticata, tramite la console viene impostata automaticamente la password dell'account Microsoft, per sicurezza.

Nota: le passkey non seguono l'utente su una console Xbox 360. Per ulteriori informazioni relative al controllo genitori sulla console Xbox 360, vedere Impostare il controllo genitori per la console Xbox 360.