Richiedere una passkey per effettuare acquisti sulla console Xbox One

Informazioni generali

Per controllare gli acquisti effettuati con il proprio account, è possibile richiedere una passkey prima del completamento dell'acquisto. Ulteriori informazioni sui vantaggi dell'impostazione di una passkey.

Come richiedere una passkey per gli acquisti

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  1. Selezionare Impostazioni.
  1. Selezionare Tutte le impostazioni.
  1. In Account selezionare Accesso, sicurezza e passkey. Se in precedenza era stata impostata una password per la modifica delle impostazioni, ora ne verrà richiesta l'immissione.
  1. In Accesso, sicurezza e passkey selezionare Modifica preferenze per l'accesso e la sicurezza.
  1. Scorrere verso destra e selezionare Personalizza.
  1. Scorrere verso destra e selezionare Chiedimi la passkey per effettuare acquisti.
  1. Per disattivare la funzionalità, ripetere questo passaggio e selezionare Passkey non richiesta.

Per effettuare un acquisto con l'account è ora necessaria una passkey.