Rimuovere la chiave ospite dalla console Xbox One

Se si decide di non limitare più ciò che gli ospiti possono vedere sulla console Xbox One quando non è stato eseguito l'accesso o si desidera consentire agli ospiti di aggiungere il proprio profilo Xbox, è sufficiente rimuovere la chiave ospite creata. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Per rimuovere la chiave ospite dalla console Xbox One:

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Accedi. Scorrere in basso per selezionare l'account a cui si desidera accedere.
  1. Dopo aver effettuato l'accesso, premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  1. Selezionare Impostazioni.
  1. Selezionare Tutte le impostazioni.
  1. Selezionare Sistema.
  2. Selezionare Restrizioni di contenuto se disconnesso.
  1. Immettere la password per confermare la propria identità.
  1. Selezionare Rimuovi chiave ospite.
  1. Immettere la chiave ospite per rimuoverla.

Nota: se la chiave ospite è stata dimenticata, immettere per tre volte una chiave ospite non corretta. Verrà richiesta la password dell'utente. Immettere la password per rimuovere la chiave ospite.