Eliminare le informazioni di sicurezza dell'account Microsoft

Rimuovere le informazioni di sicurezza dall'account Accedere all'account Microsoft per rimuovere il numero di telefono o l'indirizzo di posta elettronica da utilizzare come informazioni di sicurezza.

Informazioni generali

In questa pagina viene descritto come eliminare le informazioni di sicurezza dall'account Microsoft. Le informazioni di sicurezza consistono in un indirizzo di posta elettronica e/o numero di telefono forniti dall'utente e utilizzati per accertarne l'identità.

Rimuovere un numero di telefono o un indirizzo di posta elettronica

1. In un browser web accedere all'account Microsoft.
  2. Nella schermata Account selezionare Sicurezza, quindi scegliere Aggiorna informazioni.
  3. L'utente riceverà un codice di sicurezza tramite SMS o posta elettronica in modo da accertare che sia il proprietario dell'account. Seguire le istruzioni per immettere tale codice.
  4. Prima di rimuovere l'indirizzo di posta elettronica o il numero di telefono alternativo, accertarsi di disporre di un'opzione di verifica che sia possibile utilizzare. Se si ha un'unica opzione e si desidera sostituirla, aggiungere l'indirizzo di posta elettronica o il numero di telefono nuovo prima di rimuovere quello registrato attualmente.
  5. Selezionare Rimuovi vicino al numero di telefono o all'indirizzo di posta elettronica che si desidera rimuovere.
  6. Si riceverà una notifica all'indirizzo di posta elettronica o al numero di telefono esistente. Si tratta di una precauzione qualora le modifiche venissero apportate da un'altra persona. In tal caso, annullare la modifica seguendo le istruzioni seguenti.

Rimuovere tutte le informazioni di sicurezza

Se è necessario eliminare tutti i numeri di telefono e gli indirizzi di posta elettronica precedentemente impostati (ad esempio se non è più possibile accedervi), vedere Aggiornare tutte le informazioni di sicurezza dell'account Microsoft.