La password viene richiesta ripetutamente e non è possibile accedere a Xbox One

Quando si prova ad accedere alla console Xbox One, viene ripetutamente richiesto di immettere la password e non è pertanto possibile completare l'accesso.

Soluzioni

Soluzione 1: riavviare la console Xbox One

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Riavvia console.
  4. Selezionare per confermare.
  5. Provare a eseguire di nuovo l'accesso.

Se il problema persiste, provare la soluzione successiva descritta in questa pagina.

Soluzione 2: rimuovere l'account dalla console e aggiungerlo di nuovo

Passaggio 1: rimuovere l'account dalla console

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Account, selezionare Rimuovi account.
  5. Selezionare l'account e confermare la sua rimozione.

Nota: per cancellare l'account dall'elenco potrebbe essere necessario ripetere il processo di rimozione dell'account fino a cinque volte.

Passaggio 2: riavviare la console Xbox One

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Account, selezionare Riavvia console.

Passaggio 3: aggiungere di nuovo l'account alla console

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Accedi.
  3. Selezionare Aggiungi e gestisci.
  4. Selezionare Aggiungi nuovo.
  5. Immettere l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.
  6. Definire le impostazioni di personalizzazione nelle schermate successive.

Se il problema persiste, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: ripristinare le impostazioni di fabbrica

Se non è ancora possibile accedere, occorre ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica sulla console. A tale scopo, vedere Come ripristinare i valori predefiniti di fabbrica sulla console Xbox One.

Avviso: il ripristino dei valori predefiniti di fabbrica della console comporta la cancellazione di tutti gli account, le app, i giochi, i giochi salvati e le impostazioni. Tutti i dati non sincronizzati con Xbox Live andranno persi. La sincronizzazione della console viene effettuata automaticamente tutte le volte che si stabilisce una connessione a Xbox Live.