Come limitare l'accesso ai contenuti su Xbox One quando nessuno è connesso

Informazioni generali

In questa pagina sono fornite informazioni su come limitare l'accesso ai contenuti su una console Xbox One quando nessuno è connesso.

I proprietari di una Xbox One possono consentire a utenti ospiti di utilizzare la console anche quando nessun familiare ha effettuato l'accesso. È possibile configurare le seguenti impostazioni di sicurezza per gestire i giochi e le app che gli ospiti possono utilizzare quando nessuno è connesso al servizio Xbox Live:

• Impedisci l'accesso a contenuto inappropriato
  • Blocca contenuto TV esplicito
  • Limita la possibilità di aggiungere o creare account sulla console

Chiavi ospite

La console Xbox One consente l'utilizzo di una chiave ospite per ignorare le restrizioni per gli account ospite. Se l'ospite tenta di accedere a giochi e app classificati con un livello superiore rispetto a quello consentito dalle impostazioni dell'account ospite, verrà chiesto di immettere la chiave ospite che consente di ignorare tali restrizioni.

Le chiavi ospite sono utili nei seguenti casi:

• Non si desidera che i bambini o gli adolescenti si disconnettano e utilizzino contenuti associati a un livello di maturità superiore a quello approvato.
  • Si desidera avere la certezza che chi si prende cura dei bambini in assenza dei genitori non consenta loro di utilizzare giochi non adatti alla loro età.
  • Non si desidera che gli eventuali compagni di stanza o coinquilini accedano alla propria console quando non si è in casa.

Per gestire queste restrizioni, è necessario creare una chiave ospite. La chiave ospite è un codice a sei cifre che si imposta sulla console. Solo chi possiede la chiave ospite è autorizzato ad apportare modifiche.

Nota: le chiavi ospite possono essere gestite soltanto da un adulto e solo sulla console Xbox One.

Come utilizzare le chiavi ospite per gestire le restrizioni di contenuto quando nessuno è connesso

Per ulteriori informazioni sulle chiavi ospite e sulla gestione delle restrizioni di contenuto sulla console Xbox One, vedere le pagine seguenti:

Configurazione di una chiave ospite e restrizioni sulla console Xbox One

Informazioni su come configurare una passkey ospite e creare restrizioni di contenuto in modo che l'ospite possa utilizzare la console Xbox One.

È stata dimenticata la chiave ospite per la console Xbox One

Informazioni sulle azioni da intraprendere qualora sia stata dimenticata la chiave ospite per la console Xbox One.

Modificare la chiave ospite sulla console Xbox One

Informazioni su come modificare la chiave ospite corrente sulla console Xbox One.

Rimuovere la chiave ospite dalla console Xbox One

Informazioni su come rimuovere una chiave ospite dalla console Xbox One.