Disattivare la verifica in due passaggi

Accedere all'account Microsoft per disattivare la verifica in due passaggi.

La verifica in due passaggi rappresenta un livello di sicurezza aggiuntivo e facoltativo per l'account Microsoft. Per disattivare la verifica in due passaggi e rimuovere questo requisito per tutti i dispositivi, le console e le app in uso, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere all'account Microsoft. Qualora fosse richiesto di convalidare l'identità, immettere il codice di sicurezza che è stato inviato al dispositivo.
  2. Selezionare Sicurezza , quindi scorrere verso il basso e selezionare Ulteriori impostazioni di sicurezza. Sarà richiesto di immettere la password o un codice di sicurezza ricevuto, allo scopo di avere la certezza che solo l'utente stia aggiornando la sicurezza del proprio account.
  3. In Verifica in due passaggi, selezionare Disattiva verifica in due passaggi e, quando ti sarà richiesto, confermare la modifica apportata.
L'opzione Spegni è evidenziata nella schermata della verifica in due passaggi.