Disattivare la verifica in due passaggi

Accedere all'account Microsoft per disattivare la verifica in due passaggi.

La verifica in due passaggi rappresenta un livello di sicurezza aggiuntivo e facoltativo per l'account Microsoft. Per disattivare la verifica in due passaggi e rimuovere questo requisito per tutti i dispositivi, le console e le app in uso, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere all'account Microsoft.
  2. Qualora venga richiesto di convalidare la propria identità, immettere il codice di sicurezza ricevuto sul dispositivo.
  3. Selezionare Sicurezza e privacy, quindi Altre impostazioni di sicurezza.
  4. In Impostazioni di sicurezza, scorrere verso il basso fino a Verifica in due passaggi.
  5. Selezionare Disattiva verifica in due passaggi e confermare la modifica quando richiesto.
L'opzione Spegni è evidenziata nella schermata della verifica in due passaggi.