Utilizzare una console Xbox One come ospite

Quando si ha un'ospite che desidera partecipare a un gioco in modalità multiplayer, ma non dispone di un account o di un gamertag Xbox Live, è possibile creare un account ospite sulla console Xbox One da utilizzare una sola volta.

Quando si utilizza un account ospite, viene creato un account temporaneo come copia dell'account del membro della famiglia attualmente connesso alla console.

Al termine della sessione, quando il membro della famiglia, il cui account era stato utilizzato per creare l'account ospite, si disconnette, anche l'account ospite verrà disconnesso e rimosso dalla console.

Come creare un account ospite su Xbox One

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Accedi.
  3. Scorrere verso il basso e selezionare l'account per accedere.
L'elenco di account viene visualizzato nel riquadro di accesso sopra la schermata Home.
  1. Selezionare Aggiungi e gestisci.
  2. Selezionare Aggiungi ospite.
L'immagine del giocatore per l'account con cui è stato effettuato l'accesso viene visualizzata insieme alle opzioni Aggiungi nuovo e Aggiungi ospite (evidenziata).
  1. Se verrà utilizzato Kinect per Xbox One, attenersi alle istruzioni per abilitare il sensore Kinect al riconoscimento dell'ospite. In caso contrario, si può ignorare la procedura relativa a Kinect.

L'account ospite è una copia dell'account host e viene visualizzato come Nome host (1).

Le immagini dei giocatori che hanno effettuato l'accesso, con un'immagine selezionata, vengono visualizzate insieme alle opzioni Disconnetti e Non sono stato riconosciuto.

Se altri ospiti desiderano partecipare, selezionare di nuovo Aggiungi ospite per creare altri account ospite.

Come rimuovere un account ospite dalla console Xbox One

Quando l'utente o il suo ospite si disconnette, l'account ospite viene rimosso. Di seguito viene descritto come disconnettersi dalla console:

1. Per tornare alla schermata Home, premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e selezionare Home.
Schermata Home di Xbox di esempio
  1. Evidenziare l'immagine del giocatore nell'angolo in alto a sinistra.
Schermata Home di esempio con l'immagine del giocatore evidenziata nell'angolo.
  1. Selezionare l'account, premere il pulsante A sul controller e scegliere Disconnetti.
L'immagine di un giocatore che ha effettuato l'accesso viene visualizzata in un riquadro con le opzioni Visualizza profilo e Disconnetti (evidenziata).

Domande frequenti

Quali impostazioni relative alla sicurezza online e alla privacy vengono applicate a un account ospite?

Se una sola persona è connessa alla console, le impostazioni relative alla privacy dell'account ospite corrisponderanno a quelle dell'host.

Se più membri della famiglia sono connessi, le impostazioni di privacy e sicurezza online dell'account ospite corrisponderanno a quelle del membro della famiglia con le impostazioni più restrittive. Ad esempio, se è connesso un bambino, l'ospite avrà le restrizioni delle impostazioni del bambino.

Un ospite può fare acquisti utilizzando lo strumento di pagamento dell'account host?

No, strumenti di pagamento e abbonamenti dell'host non vengono aggiunti all'account ospite. Nessun acquisto può essere effettuato con un account ospite.

È possibile salvare l'account ospite per utilizzarlo in futuro?

Non appena l'host o l'ospite si disconnette, l'account ospite viene rimosso dalla console. Qualora l'ospite preveda di utilizzare ancora la console, si consiglia di creare un account Microsoft e un gamertag sulla console.