Verificare le informazioni di sicurezza dell'account Microsoft

Verificare le informazioni di sicurezza Accedere all'account Microsoft per verificare le informazioni di sicurezza.

Quando si aggiungono informazioni di contatto come un numero di telefono o un indirizzo di posta elettronica all'account Microsoft, si crea un maggiore livello di sicurezza. Queste informazioni consentono di dimostrare la propria identità in caso sia necessario modificare l'account, ad esempio qualora si dimentichi la password o si ritenga che l'account sia stato oggetto di un attacco dannoso.

Una volta aggiunte queste informazioni, sarà necessario verificarle prima di poterle utilizzare per dimostrare la propria identità. Per verificare le informazioni di sicurezza, attenersi alla procedura indicata in questa pagina.

Verificare le informazioni di sicurezza dal computer o da un altro dispositivo che supporta Internet

Procedere come indicato di seguito.

1. Accedere utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.
  2. Selezionare Sicurezza e privacy.
  3. Cliccare su Altre impostazioni di sicurezza.
  4. Cliccare su Verifica accanto alle informazioni di sicurezza.
  5. L'utente riceverà un codice di sicurezza tramite SMS o posta elettronica, per dimostrare di essere il proprietario dell'account. Una volta ricevuto, immettere il codice e cliccare su Verifica.

Nota: non sarà possibile utilizzare il numero di telefono o l'indirizzo di posta elettronica forniti come prova di identità finché le informazioni di sicurezza non verranno verificate.

Verificare le informazioni di sicurezza sulla console Xbox One

Quando viene richiesto di verificare le informazioni di sicurezza durante l'utilizzo con la console Xbox One, attenersi alle istruzioni visualizzate sulla console.

Verificare le informazioni di sicurezza sulla console Xbox 360

Quando viene richiesto di verificare le informazioni di sicurezza durante l'utilizzo della console Xbox 360, attenersi alle istruzioni visualizzate sulla console.

1. Xbox invierà un codice di verifica al numero di telefono o all'indirizzo di posta elettronica fornito. Una volta ricevuto, immettere il codice nella console.
  2. Sarà necessario accedere con la password e l'account Microsoft per confermare il numero di telefono o l'indirizzo di posta elettronica prima di poterlo utilizzare per verificare l'identità.
  3. Verrà visualizzato l'indirizzo di posta elettronica o il numero di telefono appena aggiunto. Toccare o cliccare su Utilizza queste informazioni di sicurezza per confermare.