Verificare le informazioni di sicurezza dell'account Microsoft

Verificare le informazioni di sicurezza Accedere all'account Microsoft per verificare le informazioni di sicurezza.

Quando si aggiungono informazioni di contatto come un numero di telefono o un indirizzo di posta elettronica all'account Microsoft, si crea un maggiore livello di sicurezza. Queste informazioni consentono di dimostrare la propria identità in caso sia necessario modificare l'account, ad esempio qualora si dimentichi la password o si ritenga che l'account sia stato oggetto di un attacco dannoso.

Una volta aggiunte queste informazioni, sarà necessario verificare di avervi accesso prima di poterle utilizzare per dimostrare la propria identità. Potrebbe inoltre essere visualizzato un errore sulla console quando si tenta di scaricare l'account o di accedere alla console se non sono state verificate le informazioni di sicurezza appena aggiunte.

Per verificare le informazioni di sicurezza, attenersi alla procedura indicata in questa pagina.

Verificare le informazioni di sicurezza dal computer o da un altro dispositivo che supporta Internet

Procedere come indicato di seguito.

1. Accedere utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.
  2. Selezionare Sicurezza.
  3. Fare clic su Aggiorna informazioni.
  4. Fare clic su Verifica accanto alle informazioni di sicurezza.
  5. L'utente riceverà un codice di sicurezza tramite SMS o posta elettronica, per dimostrare di essere il proprietario dell'account. Una volta ricevuto, immettere il codice e fare clic su Verifica.

Verificare le informazioni di sicurezza sulla console

Quando viene richiesto di verificare le informazioni di sicurezza durante l'utilizzo della console Xbox One o Xbox 360, attenersi alle istruzioni visualizzate sulla console. Verrà inviato un codice al numero di telefono o all'indirizzo di posta elettronica fornito. Immettere il codice per completare la verifica.

È possibile aggiornare le informazioni di sicurezza in qualsiasi momento eseguendo l'accesso al sito account.microsoft.com.