Regolare le impostazioni di controllo genitori per Xbox Music e Zune Musica + Video

L'app Xbox Music e la funzionalità Impostazioni familiari di Zune consentono ai genitori e a chi ne fa le veci di personalizzare l'accesso della famiglia a musica e video. Tali impostazioni permettono di decidere se consentire l'accesso a brani e video musicali con contenuti espliciti e a contenuti per un pubblico maturo presenti in Xbox Music Store o Store Film e programmi TV. Questa impostazione non influisce sui contenuti già scaricati sul computer.

Tali impostazioni familiari consentono di controllare:

• La possibilità del bambino di effettuare acquisti.
  • L'accesso a contenuto esplicito.

Nota: per creare un account bambino su Xbox One per utenti di età inferiore a 18 anni, vedere Aggiungere un nuovo membro alla famiglia su Xbox One.

Regolare le impostazioni di controllo genitori per l'app Xbox Music

Per regolare le impostazioni della privacy per l'app Xbox Music (Windows 8 e Windows 8.1):

1. Avviare l'app Xbox Music.
  2. Scorrere rapidamente da destra o posizionare il cursore nell'angolo superiore o inferiore destro dello schermo.
  3. Toccare o fare clic su Impostazioni.
  4. Toccare o fare clic su Il mio account.
  5. Toccare o fare clic su Impostazioni di privacy e online.
  6. Se richiesto, accedere all'account.
  7. Nella pagina delle impostazioni di privacy e online, selezionare la scheda Sicurezza online di Xbox 360.
  8. Scorrere fino in fondo alla pagina.
  9. In "Musica, video musicali e giochi per Windows Phone" selezionare Consentito o Bloccato. Per impostazione predefinita, è selezionato Bloccato.
  10. Toccare o fare clic su Salva.

Regolare le impostazioni di controllo genitori per il software Zune Musica + Video

Per regolare le impostazioni della privacy per il software Zune:

1. Avviare il software Zune.
  2. Toccare o fare clic su Impostazioni.
  3. Toccare o fare clic su Account.
  4. Toccare o fare clic su Il mio account in "Informazioni personali".
  5. Se richiesto, accedere all'account.
  6. Toccare o fare clic su Il mio account nell'angolo superiore destro.
  7. Toccare o fare clic su Impostazioni di privacy e online.
  8. Nella pagina Impostazioni di sicurezza online e privacy selezionare il livello appropriato per l'account bambino (Adolescenti, Bambino o Personalizza).
  9. Scorrere fino in fondo alla pagina.
  10. In "Musica, video musicali e giochi per Windows Phone" selezionare Consentito o Bloccato. Per impostazione predefinita, è selezionato Bloccato.
  11. Toccare o fare clic su Salva.

Per ulteriori informazioni sull'impostazione e la configurazione della sicurezza online e della privacy, vedere Impostazioni di privacy e sicurezza online di Xbox 360 o Impostazioni di privacy di Xbox One: gestire le impostazioni di privacy, sicurezza e account bambino.