Individuare l'ID della console Xbox One, l'ID del dispositivo, il numero di serie di Xbox One e il numero di serie di Kinect

Per registrare la console Xbox One o il sensore Kinect o per richiederne la riparazione, è necessario conoscere il numero di serie. Può inoltre essere necessario conoscere l'ID della console o del dispositivo. Informazioni su come è possibile individuare tutti questi numeri.

Individuare l'ID del dispositivo o della console Xbox One

Nota: l'ID della console è disponibile soltanto in Impostazioni. L'ID console è diverso dal numero di serie della console.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Sistema, selezionare Informazioni console e aggiornamenti.

Individuare il numero di serie di Xbox One

Il numero di serie della console Xbox One è disponibile in due posizioni:

• Sull'etichetta nella parte inferiore della console.
  • Nella schermata Informazioni console e aggiornamenti in Impostazioni, insieme all'ID della console, come descritto nella sezione precedente.

Individuare il numero di serie del sensore Kinect

Il numero di serie del sensore Kinect si trova nella parte inferiore del sensore ed è un numero costituito da 12 cifre indicato sotto il codice a barre.