Come imballare la console Xbox o il sensore Kinect per la spedizione

Prima di spedire la console Xbox o il sensore Kinect per interventi di assistenza, assicurarsi che siano imballati in modo appropriato per la spedizione. Questa pagina illustra il modo ottimale per l'imballaggio del prodotto.

Nota: Inviare solo il prodotto non funzionante. Altri componenti inviati potrebbero non venire restituiti.

Come imballare la console Xbox o il sensore Kinect

Seguire questi suggerimenti e la procedura indicati di seguito.

• Assicurarsi di utilizzare materiale d'imbottitura adeguato per imballare il prodotto.
  • Utilizzare una scatola robusta per la spedizione.
  • Accertarsi che il prodotto sia bene inserito nella scatola.
  • La scatola utilizzata per la spedizione non verrà restituita.

Passaggio 1

Disconnettere l'alimentatore, il sensore Kinect, il supporto verticale (solo Xbox One S) e tutti gli accessori dalla console.

Console Xbox One S
Console Xbox One S
Console Xbox One originale
Console Xbox One originale

Per informazioni su come rimuovere un disco rigido Xbox 360 o un disco bloccato nella console, vedere:

Passaggio 2

• Procurarsi una scatola per la spedizione e un foglio di plastica a bolle d'aria.
  • Avvolgere il dispositivo con il foglio di plastica a bolle d'aria e riporli nella scatola.
  • Accertarsi che la console sia ben inserita nella scatola per ridurre gli eventuali danni durante la spedizione. Microsoft non è responsabile degli eventuali danni di spedizione.

Passaggio 3

• Sigillare la scatola con nastro adesivo.
  • Applicare l'etichetta di spedizione sulla scatola.
  • Prendere nota nel numero di tracciabilità presente sull'etichetta di spedizione.
  • Spedire il pacchetto e conservare la ricevuta di spedizione. Le spese di prelievo a domicilio sono a carico dell'utente.
  • È possibile visitare Supporto per dispositivi in qualsiasi momento per controllare lo stato della riparazione.

Importante Non inviare quanto segue con la spedizione: