Riciclare la console Xbox e i relativi accessori

Informazioni generali

Riciclare la console Xbox One o Xbox 360 e i relativi accessori è semplice. È possibile trovare nella propria zona delle opportunità di riciclo promosse da Microsoft.

Riciclare l'hardware, la confezione e le batterie

Si raccomanda a tutti i proprietari di prodotti Xbox di riciclare i prodotti in modo responsabile. È possibile trovare nella propria zona delle opportunità di riciclo promosse da Microsoft.