Individuare il numero di serie della console Xbox 360, il numero di serie del sensore Kinect e l'ID della console Xbox 360

Prima di registrare il prodotto Xbox o richiederne la riparazione, è necessario conoscere il relativo numero di serie. Può inoltre essere necessario conoscere l'ID della console. Di seguito viene descritto come individuare tali numeri.

Individuare il numero di serie della console Xbox 360

Il numero di serie della console Xbox 360 si trova in tre posizioni:

• Nella parte anteriore della console, dietro la porta USB ovale.
  • Nella parte posteriore della console, sopra la porta A/V.
  • Nella schermata Informazioni di sistema in Xbox Dashboard.
Console Xbox 360 E
Figura in cui è illustrata la posizione del numero di serie nelle parti anteriore e posteriore della console Xbox 360 E.
Console Xbox 360 S Console Xbox 360 originale
Figura in cui è illustrata la posizione del numero di serie nelle parti anteriore e posteriore della console Xbox 360 S. Figura in cui è illustrata la posizione del numero di serie nelle parti anteriore e posteriore della console Xbox 360 originale.

Individuare il numero di serie del sensore Kinect

Il numero di serie del sensore Kinect si trova nella parte inferiore del sensore ed è un numero costituito da 12 cifre stampato sotto il codice a barre.

Sensore Kinect
Figura in cui è illustrata la posizione del numero di serie nella parte inferiore del sensore Kinect per Xbox 360.

Individuare l'ID della console Xbox 360

Nota: l'ID della console Xbox 360 si trova solo in Xbox Dashboard. L'ID della console è diverso dal numero di serie della console.

1. Andare su Impostazioni e selezionare Sistema.
  2. Selezionare Impostazioni console.
  3. Selezionare Informazioni di sistema. Nella schermata viene visualizzato l'ID della console, sotto il numero di serie della console.
Schermata Informazioni di sistema di esempio