Annullare l'abbonamento Xbox Live Gold (a pagamento)

Annullare il pagamento automatico

Per annullare l'abbonamento al termine del periodo di validità corrente, disattivare il rinnovo automatico attenendosi alla procedura indicata di seguito. Una volta disattivato il rinnovo automatico, l'abbonamento verrà annullato alla scadenza.

1. Accedere al sito Web Xbox Live utilizzando il proprio account Microsoft.

Nota: accertarsi di accedere utilizzando l'account Microsoft associato all'account Xbox Live che si desidera gestire. Se non si conosce l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, vedere Individuare l'account Microsoft.

2. Una volta effettuato l'accesso, fare clic su Il mio account.
  3. Fare clic su Abbonamenti.
    1. Se non si sta utilizzando un dispositivo attendibile, verrà richiesto di scegliere una verifica esistente, ad esempio l'indirizzo di posta elettronica o un numero di telefono, a cui inviare un codice si sicurezza. Il codice viene inviato all'indirizzo di posta elettronica o al numero di cellulare.
    2. Dopo aver ricevuto il codice di sicurezza, fare clic su Avanti.
    3. Immettere il codice ricevuto, quindi fare clic su Invia.
  4. Individuare l'abbonamento per il quale si desidera modificare lo stato del pagamento con rinnovo automatico.
  5. Fare clic su Annulla pagamento automatico.
  6. Fare clic su Continua.

Terminare immediatamente l'abbonamento

Per annullare immediatamente l'abbonamento, contattare il Supporto clienti Xbox. Se l'abbonamento viene annullato immediatamente, l'utente perderà l'accesso al servizio di promemoria relativo alla scadenza del periodo di abbonamento pagato.