Come annullare l'abbonamento Xbox Live Gold

Annullare l'abbonamento Xbox Live Gold Accedere alla pagina Abbonamenti dell'account Microsoft per annullare l'abbonamento.

Annullare l'abbonamento Xbox Live Gold online

Se necessario, è possibile annullare l'abbonamento Xbox Live Gold. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. In un browser andare alla pagina Il mio account.
  2. Se necessario, accedere all'account Microsoft associato all'abbonamento Xbox Live Gold che si desidera annullare.
  3. Selezionare Servizi e abbonamenti.
  4. Nella sezione Xbox Live, in Rinnova il, selezionare Annulla.
  5. Quando viene visualizzato il messaggio "Sei sicuro? Perderai l'accesso all'abbonamento Xbox Live alla scadenza dell'abbonamento se non verrà rinnovato automaticamente", selezionare Conferma annullamento.

Annullare immediatamente l'abbonamento

Per annullare immediatamente l'abbonamento, contattare il Supporto clienti Xbox.

Importante: se si annulla immediatamente l'abbonamento, si perderà l'accesso al servizio Xbox Live per il rimanente periodo di abbonamento pagato.