Come annullare l'abbonamento Xbox Live Gold

Annullare l'abbonamento Xbox Live Gold Accedere alla pagina Abbonamenti dell'account Microsoft per annullare l'abbonamento.

Annullare l'abbonamento al termine del relativo periodo di validità

È possibile annullare l'abbonamento Xbox Live Gold al termine del periodo di validità corrente disattivando la funzionalità di rinnovo automatico nell'account Microsoft.

Se si disattiva il rinnovo automatico, sarà ancora possibile utilizzare Xbox Live Gold fino al termine del periodo di validità dell'abbonamento. Si riceverà comunque un addebito per il periodo di fatturazione corrente, tuttavia l'abbonamento non verrà rinnovato.

Per disattivare il rinnovo automatico:

1. Accedere alla pagina Abbonamenti  dell'account Microsoft in uso. È possibile che venga chiesto di immettere un codice di sicurezza sul sito Web per dimostrare di essere il proprietario dell'account. Il codice verrà inviato tramite SMS o posta elettronica. Una volta immesso il codice di sicurezza e completata la verifica, toccare o cliccare su Avanti.
  1. Selezionare Annulla pagamento automatico per l'abbonamento che si desidera annullare. Se non è presente un'opzione per annullare il pagamento automatico, il rinnovo automatico è già disattivato.
  2. Verrà chiesto di controllare le funzionalità dell'abbonamento Xbox Live Gold a cui non sarà più possibile accedere disattivando il rinnovo automatico. Se si desidera comunque disattivarlo, fare clic su Continua.
  3. Impostare "Rinnovo automatico" su Disattivato, quindi fare clic su Continua.
  4. Verrà quindi chiesto di selezionare un motivo per cui si sta annullando l'abbonamento. Scegliere l'opzione più appropriata, quindi fare cliccare su Torna al tuo account Xbox.

Note

• Se l'abbonamento non viene visualizzato, verificare di avere effettuato l'accesso con l'account corretto.
  • Se si sta tentando di gestire un abbonamento per il proprio figlio, è necessario accedere all'account bambino per disattivare il rinnovo automatico.
  • Gli utenti residenti negli Stati Uniti che dispongono del Piano Divertimento Per Tutti della console Xbox 360 (in precedenza "Contratto Xbox Live Gold di 2 anni"), il cui periodo di due anni non è ancora scaduto, stanno in effetti annullando l'abbonamento, per tale motivo verranno loro addebitate una quota di cessazione anticipata e qualsiasi altra tassa applicabile. Allo scadere del contratto di due anni, l'account non verrà rinnovato automaticamente, poiché il rinnovo automatico non è attivato. Se il Piano Divertimento Per Tutti della console Xbox 360 è stato eliminato accidentalmente, contattare il Supporto clienti Xbox per informazioni su come riattivare l'abbonamento.

Annullare immediatamente l'abbonamento

Per annullare immediatamente l'abbonamento, contattare il Supporto clienti Xbox.

Importante: se si annulla immediatamente l'abbonamento, si perderà l'accesso al servizio Xbox Live per il rimanente periodo di abbonamento pagato.