Domande frequenti: conversione dell'abbonamento Xbox Live Gold Family Pack in abbonamenti individuali

Quali modifiche sono state apportate all'abbonamento Xbox Live Gold Family Pack corrente?
Ogni account attivato in Gold Family Pack viene convertito in un abbonamento Xbox Live Gold individuale. Ogni nuovo abbonamento individuale della famiglia dispone dello stesso tempo rimanente nel Gold Family Pack. È stato inoltre aggiunto un omaggio di 3 mesi per ogni account.*

Perché l'abbonamento Xbox Live Gold Family Pack è stato convertito in abbonamenti individuali?
Microsoft è costantemente impegnata nella valutazione delle offerte e nella fornitura di servizi che meglio soddisfino le esigente dei clienti e di Xbox. Gli account dell'abbonamento Xbox Live Gold Family Pack sono stati convertiti in abbonamenti Xbox Live Gold individuali in preparazione dei nuovi vantaggi e delle funzionalità imminenti che verranno offerti per Xbox Live Gold. Tramite la nuova funzionalità Home Gold un singolo abbonamento Xbox Live Gold consente a tutti i membri della famiglia di utilizzare molte funzionalità Gold, ad esempio il gioco multiplayer, l'accesso alle app di intrattenimento Gold e molto altro sulla Xbox One.**

In seguito alla conversione si sono perse funzionalità dell'abbonamento Xbox Live Gold Family Pack?
I rapporti di monitoraggio dell'attività e le gratifiche in Microsoft Points non sono più disponibili. I rapporti di monitoraggio dell'attività sono stati disattivati al momento della conversione. Le gratifiche in Microsoft Points non sono più disponibili dal più recente aggiornamento del sistema Xbox 360. Le impostazioni familiari Xbox Live, incluso il controllo genitori sugli elementi a cui i bambini possono accedere e utilizzare online o offline, sono ancora disponibili.

Lo stato di rinnovo automatico è stato trasferito al nuovo abbonamento?
Lo stato di rinnovo automatico rimane lo stesso dell'account principale. Se tuttavia si desidera continuare a rinnovare automaticamente gli account secondari negli abbonamenti Gold individuali, sarà necessario aggiungere o aggiornare separatamente le informazioni di fatturazione per ognuno di tali account.

Dopo la conversione dell'abbonamento, dove è possibile trovare la nuova data di scadenza dell'abbonamento Xbox Live Gold?
È possibile individuare la data di scadenza aggiornata nella sezione Il mio account dell'account Xbox Live.

Dove è possibile trovare l'account e la password dell'account Microsoft bambino?
Se si è dimenticato l'account Microsoft o la password del bambino, vedere Individuare l'account Microsoft bambino.

Nota: in questa pagina è disponibile anche la procedura per trovare le informazioni relative all'account Microsoft o a un account genitore.

*In un account possono essere mantenuti solo 36 mesi alla volta.

**I vantaggi di Home Gold sono limitati a una singola console Xbox One designata nell'abitazione di un membro Gold. Vengono applicate restrizioni. Alcuni vantaggi dell'abbonamento Gold non possono essere condivisi. Funzionalità e requisiti sono soggetti a modifiche. Vedere www.xbox.com/live.