Come configurare il rinnovo automatico degli abbonamenti Xbox Live Gold

Informazioni generali

Quando si sottoscrive un abbonamento Xbox Live Gold, il rinnovo viene effettuato automaticamente. Se si è disattivato il rinnovo automatico e si desidera riattivarlo, in questa pagina è indicata la procedura da seguire.

Attivare il rinnovo automatico

Quando si acquista un abbonamento Xbox Live Gold, il rinnovo automatico è attivato per impostazione predefinita se si dispone di un'opzione di pagamento associata al proprio account. Se si è disattivato il rinnovo automatico, ma si desidera riattivarlo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare su account.microsoft.com.
  2. Nella prima casella digitare l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft.
  3. Nella seconda casella, immettere la password dell'account Microsoft, quindi selezionare Accedi.
  4. In Servizi e abbonamenti scorrere fino all'abbonamento che si desidera rinnovare e selezionare Rinnova.
  5. Rivedere i dettagli e selezionare Conferma rinnovo automatico.

Nota: non è possibile utilizzare il rinnovo automatico per un abbonamento prepagato. Se si dispone di un abbonamento prepagato, sotto l'abbonamento non verrà visualizzata l'opzione Rinnova.