Come configurare il rinnovo automatico dell'abbonamento Xbox Live Gold

Informazioni generali

Se l'abbonamento Xbox Live Gold è impostato per il rinnovo automatico, il rinnovo verrà effettuato automaticamente. In questa pagina è descritto come attivare il rinnovo automatico.

Attivare il rinnovo automatico

Quando si acquista un abbonamento Gold, il rinnovo automatico è attivato per impostazione predefinita se si dispone di un'opzione di pagamento associata al proprio account. Se si è disattivato il rinnovo automatico, ma si desidera riattivarlo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Nella parte superiore di qualsiasi pagina del Supporto clienti Xbox fare clic su Accedi.
picture
  1. Nella prima casella digitare l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft. Nella seconda casella digitare la password dell'account Microsoft.
  2. Fare quindi clic su Accedi.

picture
  1. In Abbonamenti selezionare Per continuare a giocare, scegli il rinnovo automatico dell'abbonamento.