Accedi
Condividi questa pagina

Come configurare il rinnovo automatico degli abbonamenti Xbox Live Gold

Informazioni generali

Quando si sottoscrive un abbonamento Xbox Live Gold, il rinnovo viene effettuato automaticamente. Se si è disattivato il rinnovo automatico e si desidera riattivarlo, in questa pagina è indicata la procedura da seguire. Se si desidera annullare una prova o disattivare il rinnovo automatico, vedere Come annullare l'abbonamento Xbox Live Gold.

Attivare il rinnovo automatico

Quando si acquista un abbonamento Xbox Live Gold, il rinnovo automatico è attivato per impostazione predefinita se si dispone di un'opzione di pagamento associata al proprio account. Se si è disattivato il rinnovo automatico, ma si desidera riattivarlo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare su account.microsoft.com.
  2. Nella prima casella digitare l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft. Nella seconda casella digitare la password dell'account Microsoft.
  3. Cliccare quindi su Accedi.
  4. In Servizi e abbonamenti scorrere fino all'abbonamento che si desidera rinnovare e cliccare su Rinnova.
  5. Rivedere i dettagli e cliccare su Conferma rinnovo automatico.

Nota: se si dispone di un abbonamento prepagato, non si rinnoverà automaticamente e sotto l'abbonamento non verrà visualizzata la voce Rinnova.