Abbonamenti Xbox Live Gold di prova

Panoramica

Gli abbonamenti Xbox Live Gold di prova offrono l'accesso temporaneo alle funzionalità di Xbox Live, inclusa la modalità multiplayer online.

In questo articolo vengono descritti gli abbonamenti Xbox Live Gold di prova disponibili.

Argomenti

Nuovi account

Quando si configura una console Xbox One o Xbox 360 e si crea un nuovo account, è possibile sottoscrivere un abbonamento Xbox Live Gold di prova. Con questo abbonamento, se si dispone di una connessione Internet a banda larga, è possibile accedere alle funzionalità dell'abbonamento Xbox Live gratuito. Al termine della procedura per la creazione dell'account, è possibile passare a un abbonamento Xbox Live Gold. Se non si effettua il passaggio a Gold, è possibile ricevere un abbonamento Xbox Live Gold di prova gratuito.

È inoltre possibile sottoscrivere un abbonamento Xbox Live Gold di prova al momento della creazione di un nuovo account online. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Dopo aver creato un account Microsoft, accedere alla pagina Abbonamenti.
  2. Selezionare Gold - abbonamento di prova gratuito per 1 mese, quindi fare clic su Successivo.
  3. Fare clic su Aggiungi una carta di credito.
  4. Immettere le informazioni di fatturazione, quindi selezionare Successivo.
  5. Seguire le istruzioni per completare la procedura di iscrizione.

L'abbonamento Xbox Live Gold di prova è associato a un singolo gamertag e non può essere aggiunto a un abbonamento esistente. Ogni console dispone di tre account di prova in totale. Tale limite non può essere reimpostato. Una volta creati tre account di prova sulla propria console, l'utente non riceverà più il messaggio che offre l'opportunità di creare un account di prova Xbox Live Gold.

Per utilizzare l'abbonamento Xbox Live Gold di prova, è necessario aggiungere un metodo di pagamento all'account.

Importante: al termine del periodo di prova gratuito, l'abbonamento si rinnova automaticamente come abbonamento a pagamento mensile. L'abbonamento verrà rinnovato utilizzando il metodo di pagamento aggiunto all'account. Se non si desidera rinnovare l'abbonamento, è necessario disattivare il rinnovo automatico.

Per disattivare il rinnovo automatico dell'abbonamento di prova

1. Accedere al sito Web Xbox Live utilizzando il proprio account Microsoft.
  2. Dopo aver effettuato l'accesso, fare clic su Il mio account.
  3. Fare clic su Abbonamenti.
  4. Individuare l'iscrizione all'abbonamento di prova.
  5. Fare clic su Annulla pagamento automatico.
  6. Fare clic su Continua.

Per ulteriori informazioni, vedere Annullare l'abbonamento Xbox Live Gold (a pagamento).

Abbonamenti Xbox Live Gold di prova gratuiti di un mese

Se si dispone già di un account Xbox Live, ma non di un abbonamento Xbox Live Gold attivo, è possibile iscriversi per ottenere un abbonamento Xbox Live Gold di prova gratuito valido un mese. Questo abbonamento di un mese verrà rinnovato mensilmente dopo il primo mese (gratuito). Tali abbonamenti sono validi solo per i clienti che attualmente non dispongono di un abbonamento attivo e non hanno mai usufruito in precedenza di un abbonamento di prova. Questo tipo di abbonamento non può essere aggiunto a un abbonamento esistente. Per l'acquisto è necessario fornire un metodo di pagamento valido.

Per verificare se si è idonei per un abbonamento di prova gratuito di un mese

1. Accedere alla pagina Abbonamenti.
  2. Se si è idonei per un abbonamento di prova gratuito, tra le offerte di sottoscrizione sarà disponibile Gold - abbonamento di prova gratuito per 1 mese. Selezionare Gold - abbonamento di prova gratuito per 1 mese, quindi fare clic su Successivo.
  3. Se richiesto, aggiungere una carta di credito all'account. Se è già stata registrata un'opzione di pagamento, è possibile utilizzare quella già presente.
  4. Seguire le istruzioni per completare la procedura di iscrizione.

Importante: al termine del primo mese (gratuito), l'abbonamento si rinnova automaticamente come abbonamento a pagamento mensile. L'abbonamento verrà rinnovato utilizzando il metodo di pagamento aggiunto all'account. Se non si desidera rinnovare l'abbonamento, è necessario disattivare il rinnovo automatico.

Per disattivare il rinnovo automatico dell'abbonamento di prova

1. Accedere al sito Web Xbox Live utilizzando il proprio account Microsoft.
  2. Dopo aver effettuato l'accesso, fare clic su Il mio account.
  3. Fare clic su Abbonamenti.
  4. Individuare l'iscrizione all'abbonamento di prova.
  5. Fare clic su Annulla pagamento automatico.
  6. Fare clic su Continua.

Codici prepagati per abbonamenti Xbox Live Gold di prova

In alcuni giochi o console in bundle possono essere inclusi un codice o un token prepagato per un abbonamento Xbox Live Gold di prova. L'abbonamento Xbox Live Gold di prova inizia non appena si attiva il token o la scheda prepagata.

Di seguito sono elencate le limitazioni e le restrizioni applicabili ai token per l'abbonamento Xbox Live di prova:

• Se si dispone già di un abbonamento Xbox Live Gold, non è possibile riscattare un token di prova per estendere il periodo di abbonamento. Il codice potrà essere riscattato dopo la scadenza dell'abbonamento corrente.
  • I token di prova sono disponibili solo in determinati giochi e bundle.
  • Le schede di prova non possono essere accumulate. Non è possibile iniziare un altro periodo di prova prima del termine del periodo di prova corrente. È tuttavia possibile acquistare un nuovo abbonamento Xbox Live Gold e attivarlo in qualsiasi momento durante il periodo di prova.
  • Un proprietario di un account gratuito può utilizzare un numero illimitato di token di prova per ottenere abbonamenti Xbox Live Gold di prova distinti. Poiché i token non possono essere accumulati, è necessario attendere il termine del periodo di prova corrente prima di iniziarne un altro.