Abbonamento Xbox Live Gold di prova

Informazioni generali

L'abbonamento Xbox Live Gold di prova offre accesso temporaneo alle funzionalità di Xbox Live, inclusa la modalità multiplayer online.

Quando si configura una console Xbox One o Xbox 360, si segue una procedura per la creazione di un account per poter accedere alle funzionalità dell'abbonamento Xbox Live gratuito, supponendo che si disponga di una connessione Internet a banda larga. Al termine della procedura per la creazione dell'account, è possibile passare a un abbonamento Xbox Live Gold. Se non si effettua il passaggio a Gold, è possibile ricevere un abbonamento Xbox Live Gold di prova gratuito.

L'abbonamento Xbox Live Gold di prova è associato a un singolo gamertag e non può essere aggiunto a un abbonamento esistente. Ogni console dispone di tre account di prova in totale. Tale limite non può essere reimpostato. Una volta creati i tre account di prova, l'utente non riceverà più il messaggio che offre l'opportunità di creare un account di prova Xbox Live Gold.

Per utilizzare l'abbonamento Xbox Live Gold di prova è necessario aggiungere un metodo di pagamento all'account.

Al termine del periodo di prova, l'abbonamento Xbox Live Gold di prova si rinnova automaticamente come abbonamento a pagamento mensile. L'abbonamento verrà rinnovato utilizzando il metodo di pagamento inserito.

Per informazioni sul rinnovo dell'abbonamento, vedere Informazioni su come attivare il rinnovo automatico dell'abbonamento Xbox Live Gold. Per informazioni su come disattivare il rinnovo automatico, vedere Annullare l'abbonamento Xbox Live Gold (a pagamento).