Abbonamenti Xbox Live Gold di prova

Informazioni generali

Con l'abbonamento Xbox Live Gold di prova è possibile accedere temporaneamente alle funzionalità di Xbox Live, inclusa la modalità multiplayer online.

In questo articolo vengono descritti gli abbonamenti Xbox Live Gold di prova disponibili.

Nota: non è possibile aggiungere un abbonamento Xbox Live Gold di prova se già si dispone di un abbonamento Xbox Live Gold.

Argomenti

Nuovi account

Quando si configura una console Xbox One o Xbox 360 e si crea un nuovo account Microsoft, è possibile sottoscrivere un abbonamento Xbox Live Gold a rinnovo mensile e ricevere gratis il primo mese.

È inoltre possibile sottoscrivere un abbonamento Xbox Live Gold di prova al momento della creazione di un nuovo account online. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Dopo aver creato un account Microsoft, accedere alla pagina Abbonamenti.
  2. Selezionare Gold - abbonamento di prova per 1 mese, quindi fare clic su Successivo.
  3. Fare clic su Aggiungi una carta di credito.
Importante: sebbene l'abbonamento Xbox Live Gold di prova per 1 mese sia gratuito, è necessario registrare un'opzione di pagamento perché l'abbonamento Xbox Live Gold verrà rinnovato a meno che non venga annullato. È necessario aggiungere una modalità di pagamento, ad esempio una carta di credito o PayPal, al proprio account. Se non si desidera rinnovare l'abbonamento al termine del periodo di prova gratuito, è necessario annullare il rinnovo automatico per annullare l'abbonamento. Vedere "Come annullare un abbonamento Xbox Live Gold di prova" di seguito.
  1. Immettere le informazioni di fatturazione, quindi fare clic su Successivo.
  2. Seguire le istruzioni per completare la procedura di iscrizione.

Note

• All'abbonamento Xbox Live Gold di prova è associato un singolo gamertag.
  • Ogni console dispone di tre soli account di prova. Una volta creati tre account di prova sulla console, l'utente non riceverà più il messaggio che offre l'opportunità di creare un account di prova Xbox Live Gold.
  • Verificare che il paese o regione nelle informazioni di fatturazione sia corretto al momento della registrazione all'offerta.

Importante: al termine del periodo di prova gratuito, l'abbonamento si rinnova automaticamente come abbonamento a pagamento mensile. L'abbonamento a pagamento verrà rinnovato utilizzando la modalità di pagamento aggiunta all'account. Se non si desidera rinnovare l'abbonamento gratuito, è necessario annullare il rinnovo automatico. Vedere "Come annullare un abbonamento Xbox Live Gold di prova" di seguito.

Abbonamenti Xbox Live Gold di prova gratuiti di un mese

Se si dispone già di un account Xbox Live, ma non di un abbonamento Xbox Live Gold a pagamento attivo, è possibile iscriversi per ottenere un abbonamento Xbox Live Gold di prova gratuito valido un mese.

Note:

• Questo è un abbonamento di prova gratuito che dura un mese e verrà convertito in abbonamento con rinnovo mensile dopo il primo mese (gratuito).
  • Questo abbonamento di prova gratuito è disponibile solo per i clienti che attualmente non dispongono di un abbonamento a pagamento attivo e non hanno mai usufruito in precedenza di un abbonamento di prova.
  • Per utilizzare questo abbonamento di prova gratuito, è necessario aggiungere una modalità di pagamento all'account, ad esempio una carta di credito o PayPal.

Per verificare se si dispone dell'idoneità per un abbonamento di prova gratuito di un mese:

1. Accedere alla pagina Abbonamenti.
  2. Se si è idonei per un abbonamento di prova gratuito, tra le offerte di sottoscrizione sarà disponibile Gold - abbonamento di prova per 1 mese. Selezionare Gold - abbonamento di prova per 1 mese, quindi fare clic su Successivo.
  3. Se richiesto, aggiungere un'opzione di pagamento all'account. Se è già stata registrata un'opzione di pagamento, è possibile utilizzare quella già presente.
  4. Seguire le istruzioni per completare la procedura di iscrizione.

Importante: al termine del primo mese (gratuito), l'abbonamento si rinnova automaticamente come abbonamento a pagamento mensile. L'abbonamento a pagamento verrà rinnovato utilizzando la modalità di pagamento aggiunta all'account. Se non si desidera rinnovare l'abbonamento gratuito, è necessario annullare il rinnovo automatico. Vedere "Come annullare un abbonamento Xbox Live Gold di prova" di seguito.

Codici prepagati per abbonamenti Xbox Live Gold di prova

In alcuni giochi o console in bundle possono essere inclusi un codice o un token prepagato per un abbonamento Xbox Live Gold di prova. L'abbonamento Xbox Live Gold di prova inizia non appena si attiva il token o la scheda prepagata.

Di seguito sono elencate le limitazioni e le restrizioni applicabili ai token per l'abbonamento Xbox Live di prova:

• Se si dispone già di un abbonamento Xbox Live Gold a pagamento, non è possibile riscattare un token o un codice prepagato per estendere il periodo di abbonamento. Tuttavia, il token o il codice prepagato potrà essere riscattato dopo la scadenza dell'abbonamento corrente.
  • I token o i codici prepagati sono disponibili solo in determinati giochi e bundle.
  • Non è possibile accedere a Games with Gold con questo tipo di abbonamento.
  • Non è possibile cumulare token e codici prepagati. Non è quindi possibile iniziare un altro periodo di prova prima del termine del periodo di prova corrente. È tuttavia possibile acquistare un nuovo abbonamento Xbox Live Gold e attivarlo in qualsiasi momento durante il periodo di prova.
  • Se al momento non si dispone di un abbonamento Xbox Live Gold a pagamento, è possibile utilizzare un numero illimitato di token o codici prepagati per ottenere abbonamenti Xbox Live Gold di prova distinti. Poiché i token o i codici prepagati non sono cumulabili, è necessario attendere il termine del periodo di prova corrente prima di iniziarne un altro.

Come annullare un abbonamento Xbox Live Gold di prova

1. Accedere all'account Microsoft.
  2. Fare clic su Abbonamenti.
  3. Individuare l'iscrizione all'abbonamento di prova.
  4. Fare clic su Annulla pagamento automatico.
  5. Fare clic su Continua.

Per ulteriori informazioni, vedere Come annullare l'abbonamento Xbox Live Gold.

L'errore 8C210007 viene visualizzato quando si tenta di sottoscrivere un abbonamento Xbox Live Gold di prova

Se viene visualizzato questo codice di errore, potrebbe essersi verificato un problema con Xbox Live o le informazioni di fatturazione dell'account non sono corrette.

Per risolvere il problema, verificare se sono presenti avvisi relativi allo stato di Xbox Live nella pagina Stato Xbox Live o se viene visualizzato un avviso sul servizio Xbox Live all'inizio di questa pagina. Se sono presenti avvisi del servizio, attendere qualche minuto e provare di nuovo.

Per ulteriori procedure per la risoluzione dei problemi, andare su L'errore 8C210007 si verifica quando si sottoscrive un abbonamento Xbox Live Gold di prova gratuito.