Abbonamenti Xbox Live Gold di prova

Informazioni generali

Con l'abbonamento Xbox Live Gold di prova è possibile accedere temporaneamente alle funzionalità di Xbox Live, inclusa la modalità multiplayer online.

In questo articolo vengono descritti gli abbonamenti Xbox Live Gold di prova disponibili.

Argomenti

Nuovi account

Quando si configura una console Xbox One o Xbox 360 e si crea un nuovo account Microsoft, è possibile sottoscrivere un abbonamento Xbox Live gratuito. Con questo abbonamento e una connessione Internet, è possibile accedere alle funzionalità dell'abbonamento Xbox Live gratuito. È inoltre offerta l'opportunità di aggiornare l'abbonamento gratuito a un abbonamento Xbox Live Gold. Agli utenti che non effettuano l'aggiornamento viene offerto un abbonamento Xbox Live Gold di prova.

È inoltre possibile sottoscrivere un abbonamento Xbox Live Gold di prova al momento della creazione di un nuovo account online. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Dopo aver creato un account Microsoft, accedere alla pagina Abbonamenti.
  2. Selezionare Gold - abbonamento di prova gratuito per 1 mese, quindi fare clic su Successivo.
  3. Fare clic su Aggiungi una carta di credito.
  4. Immettere le informazioni di fatturazione, quindi fare clic su Avanti.
  5. Seguire le istruzioni per completare la procedura di iscrizione.

Note

• All'abbonamento Xbox Live Gold di prova è associato un singolo gamertag.
  • Non è possibile aggiungere un abbonamento Xbox Live Gold di prova a un abbonamento esistente.
  • Ogni console dispone di tre soli account di prova. Tale limite non può essere reimpostato.
  • Una volta creati tre account di prova sulla console, l'utente non riceverà più il messaggio che offre l'opportunità di creare un account di prova Xbox Live Gold.
  • Per utilizzare l'abbonamento Xbox Live Gold di prova, è necessario aggiungere un metodo di pagamento all'account.

Importante: al termine del periodo di prova gratuito, l'abbonamento si rinnova automaticamente come abbonamento a pagamento mensile. L'abbonamento verrà rinnovato utilizzando il metodo di pagamento aggiunto all'account. Se non si desidera rinnovare l'abbonamento, è necessario disattivare il rinnovo automatico.

Per disattivare il rinnovo automatico dell'abbonamento di prova

1. Accedere al sito Web Xbox Live utilizzando il proprio account Microsoft.
  2. Dopo aver effettuato l'accesso, fare clic su Il mio account.
  3. Fare clic su Abbonamenti.
  4. Individuare l'iscrizione all'abbonamento di prova.
  5. Fare clic su Annulla pagamento automatico.
  6. Fare clic su Continua.

Per ulteriori informazioni, vedere Annullare l'abbonamento Xbox Live Gold (a pagamento).

Abbonamenti Xbox Live Gold di prova gratuiti di un mese

Se si dispone già di un account Xbox Live, ma non di un abbonamento Xbox Live Gold attivo, è possibile iscriversi per ottenere un abbonamento Xbox Live Gold di prova gratuito valido un mese.

Note

• Questo è un abbonamento di prova gratuito che dura un mese e verrà rinnovato mensilmente dopo il primo mese (gratuito).
  • Questo abbonamento di prova gratuito è disponibile solo per i clienti che attualmente non dispongono di un abbonamento attivo e non hanno mai usufruito in precedenza di un abbonamento di prova.
  • Non è possibile aggiungere questo abbonamento di prova gratuito a un abbonamento esistente.
  • Per utilizzare questo abbonamento di prova gratuito, è necessario aggiungere un metodo di pagamento all'account.

Per verificare se si dispone dell'idoneità per un abbonamento di prova gratuito di un mese

1. Accedere alla pagina Abbonamenti.
  2. Se si è idonei per un abbonamento di prova gratuito, tra le offerte di sottoscrizione sarà disponibile Gold - abbonamento di prova gratuito per 1 mese. Selezionare Gold - abbonamento di prova gratuito per 1 mese, quindi fare clic su Successivo.
  3. Se richiesto, aggiungere una carta di credito all'account. Se è già stata registrata un'opzione di pagamento, è possibile utilizzare quella già presente.
  4. Seguire le istruzioni per completare la procedura di iscrizione.

Importante: al termine del primo mese (gratuito), l'abbonamento si rinnova automaticamente come abbonamento a pagamento mensile. L'abbonamento verrà rinnovato utilizzando il metodo di pagamento aggiunto all'account. Se non si desidera rinnovare l'abbonamento, è necessario disattivare il rinnovo automatico.

Per disattivare il rinnovo automatico dell'abbonamento di prova

1. Accedere al sito Web Xbox Live utilizzando il proprio account Microsoft.
  2. Dopo aver effettuato l'accesso, fare clic su Il mio account.
  3. Fare clic su Abbonamenti.
  4. Individuare l'iscrizione all'abbonamento di prova.
  5. Fare clic su Annulla pagamento automatico.
  6. Fare clic su Continua.

Codici prepagati per abbonamenti Xbox Live Gold di prova

In alcuni giochi o console in bundle possono essere inclusi un codice o un token prepagato per un abbonamento Xbox Live Gold di prova. L'abbonamento Xbox Live Gold di prova inizia non appena si attiva il token o la scheda prepagata.

Di seguito sono elencate le limitazioni e le restrizioni applicabili ai token per l'abbonamento Xbox Live di prova:

• Se si dispone già di un abbonamento Xbox Live Gold, non è possibile riscattare un token o un codice prepagato per estendere il periodo di abbonamento. Il token o il codice prepagato potrà essere riscattato dopo la scadenza dell'abbonamento corrente.
  • I token o i codici prepagati sono disponibili solo in determinati giochi e bundle.
  • Non è possibile cumulare token e codici prepagati. Non è possibile iniziare un altro periodo di prova prima del termine del periodo di prova corrente. È tuttavia possibile acquistare un nuovo abbonamento Xbox Live Gold e attivarlo in qualsiasi momento durante il periodo di prova.
  • Il proprietario di un account gratuito può utilizzare un numero illimitato di token o codici prepagati per ottenere abbonamenti Xbox Live Gold di prova distinti. Poiché i token o i codici prepagati non sono cumulabili, è necessario attendere il termine del periodo di prova corrente prima di iniziarne un altro.