Accedi
Condividi questa pagina

Annullare l'abbonamento Xbox Music Pass

Annullare l'abbonamento Xbox Music Pass immediatamente

Per annullare immediatamente l'abbonamento Xbox Music Pass, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento "Contattaci" nella parte inferiore della pagina. Se l'abbonamento viene annullato immediatamente, l'utente perderà l'accesso al servizio Xbox Music per il periodo di abbonamento pagato rimanente.

Per annullare l'abbonamento Xbox Music Pass al termine del periodo di validità corrente, disattivare il rinnovo automatico attenendosi ai passaggi indicati di seguito.

Annullare l'abbonamento Xbox Music Pass al termine del periodo di validità corrente

Una volta disattivato il rinnovo automatico, Xbox Music Pass non verrà rinnovato alla scadenza e verrà quindi annullato. Per disattivare il rinnovo automatico, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. In un browser accedere a Xbox Live con l'account Microsoft sul sito Web account.xbox.com.

Nota: accertarsi di accedere utilizzando l'account Microsoft associato all'account Xbox Live che si desidera gestire. Se non si conoscono le credenziali dell'account Microsoft, vedere Individuare l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft.

2. Dopo aver effettuato l'accesso, fare clic su Il mio account.
picture
  1. Nella pagina Il mio account fare clic su Xbox Music.
picture
  1. Verrà visualizzata la seguente pagina dell'account Microsoft:
picture
  1. Seguire le istruzioni visualizzate nella pagina dell'account Microsoft:
    1. Verificare l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft, ovvero l'account di posta elettronica associato all'account Xbox Live. Si riceverà un messaggio di posta elettronica da parte del "Team degli account Microsoft" simile al seguente:
picture
    1. Copiare il codice indicato nella riga "Questo è il tuo codice".
    2. Incollare il codice nel campo Codice della pagina dell'account Microsoft e fare clic su Invia.
picture
  1. Accanto a Rinnova il, fare clic su Annulla pagamento automatico.
picture
  1. Verrà visualizzata la pagina Annulla il pagamento automatico. In questa pagina, selezionare Disattivato.
picture
  1. Verrà quindi visualizzata la pagina Annulla il pagamento automatico con un avviso relativo alla data di scadenza dell'abbonamento Xbox Music Pass. Fare clic su CONTINUA nella parte inferiore della pagina.
picture
  1. Il rinnovo automatico per l'abbonamento Xbox Music Pass è ora disattivato. Fare clic su Torna al tuo account Xbox oppure su Il mio account per disconnettersi.
picture

Nota: se si verificano problemi durante l'esecuzione della procedura, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento "Contattaci" nella parte inferiore della pagina.