Annullare l'abbonamento Xbox Music Pass

Annullare l'abbonamento Xbox Music Pass immediatamente

Per annullare immediatamente l'abbonamento Xbox Music Pass, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento "Contattaci" nella parte inferiore della pagina. Se l'abbonamento viene annullato immediatamente, l'utente perderà l'accesso al servizio Xbox Music per il periodo di abbonamento pagato rimanente.

Per annullare l'abbonamento Xbox Music Pass al termine del periodo di validità corrente, disattivare il rinnovo automatico attenendosi ai passaggi indicati di seguito.

Annullare l'abbonamento Xbox Music Pass al termine del periodo di validità corrente

Se il rinnovo automatico viene disattivato, l'abbonamento non verrà rinnovato alla scadenza. Di seguito viene descritto come disattivare il rinnovo automatico.

1. In un browser accedere a Xbox Live con l'account Microsoft in qualsiasi pagina del sito xbox.com (come questa).

picture
Nota: accertarsi di accedere utilizzando l'account Microsoft associato all'account Xbox Live che si desidera gestire. Se non si conosce l'account Microsoft, ovvero l'indirizzo di posta elettronica e la password associati, vedere Individuare l'account Microsoft.
    1. Dopo aver effettuato l'accesso, fare clic su Il mio account.
    picture
    1. Nella pagina Il mio account fare clic su Ottieni più musica in Xbox Music Pass.
    picture
    1. Accanto a Rinnovo automatico fare clic su Modifica, a meno che Rinnovo automatico non sia già Disattivato.
    picture

Verrà visualizzata la seguente pagina dell'account Microsoft:

picture
    1. Seguire le istruzioni visualizzate nella pagina dell'account Microsoft:
      1. Verificare l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft, ovvero l'account di posta elettronica associato all'account Xbox Live. Si riceverà un messaggio di posta elettronica da parte del "Team degli account Microsoft" simile al seguente:
    picture
      1. Copiare il codice indicato nella riga "Questo è il tuo codice".
      2. Incollare il codice nel campo Codice della pagina dell'account Microsoft e quindi fare clic su Invia.
    picture
    1. Verrà visualizzata la pagina Modifica impostazioni: rinnovo automatico. In questa pagina fare clic su Disattivato.
    picture
    1. Verrà quindi visualizzata la pagina Annulla pagamento automatico con un avviso relativo alla data di scadenza dell'abbonamento Xbox Music Pass. Fare clic su Continua nella parte inferiore della pagina.
    picture

Il rinnovo automatico per l'abbonamento Xbox Music Pass è ora disattivato. Fare clic su Torna al tuo account Xbox oppure su Disconnetti.

picture

Nota: se si verificano problemi durante l'esecuzione della procedura, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento "Contattaci" nella parte inferiore della pagina.