Utilizzando il sito si accetta l’uso di cookies per analisi, risultati personalizzati e pubblicità.
Condividi questa pagina

Condividere o rimuovere foto e video in Kinect

Informazioni generali

Alcuni giochi Kinect consentono di scattare foto e acquisire video di tutti i partecipanti a un gioco. Le foto e i video possono quindi essere caricati su siti Web e servizi come KinectShare.com, da dove possono essere scaricati, stampati e condivisi con amici e familiari sui siti di social networking come Facebook.

Per trovare i giochi che includono questa funzionalità, visitare KinectShare.

Soluzioni

Modificare le impostazioni della privacy per consentire la condivisione di Kinect

Per caricare foto e video su siti Web e servizi quali KinectShare.com, l'impostazione Condivisione contenuti Kinect sulla console deve essere impostata su Consentita. Questa impostazione fa parte delle impostazioni di sicurezza online della console.

Per modificare l'impostazione Condivisione contenuti Kinect:

  1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Privacy.
  3. Selezionare Modifica impostazioni.
  4. Selezionare Personalizza.
  5. Selezionare Condivisione contenuti Kinect.
  6. Selezionare Consentita o Bloccata:

    Consentita: è possibile caricare e condividere foto e video tramite siti Web e servizi, ad esempio KinectShare.com. Utilizzare l'account Microsoft per accedere a KinectShare.com e visualizzare le foto e i video caricati. Ulteriori informazioni su KinectShare.com.

    Bloccata: non è possibile caricare e condividere foto e video su siti Web e servizi per la condivisione di foto.

  7. Premere B sul controller.
  8. Selezionare Salva ed esci.

Una volta completata questa procedura per ogni componente della famiglia, sarà possibile caricare immagini o video direttamente dal gioco Kinect.

Dopo aver condiviso il gioco, visitare KinectShare.com e accedere con l'account Microsoft associato all'account Xbox Live.

Note

  • Per modificare un'impostazione in un account bambino, sarà necessario immettere le informazioni relative all'account Microsoft dell'account adulto associato.
  • La condivisione è disponibile nel gioco solo quando tutti i giocatori collegati hanno impostato Condivisione contenuti Kinect su Consentita.

Come rimuovere foto e video dal gioco o da KinectShare.com

Nella maggior parte dei giochi Kinect, le foto o i video non vengono salvati automaticamente. Se l'utente non li carica immediatamente dal gioco, essi vanno persi. Se le immagini e i video vengono salvati tramite il gioco, verificare se nel manuale e nei menu del gioco sono disponibili procedure per caricarli e condividerli o per rimuoverli.

Le foto o i video caricati su KinectShare.com vengono eliminati automaticamente dopo 14 giorni. È tuttavia possibile rimuoverli dal sito anche manualmente in qualsiasi momento. Visitare KinectShare.com e accedere con il proprio account Microsoft, quindi eliminare le foto o i video desiderati. Questi contenuti non verranno mai resi pubblici, a meno che l'utente non scelga di condividerli tramite KinectShare.com.

Articolo utile?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Condividere o rimuovere foto e video in Kinect" di cui stavi leggendo o per un altro problema?

Condividi questa pagina