Gesti con Kinect

Anteprima

Quando il sensore Kinect è attivo, nell'angolo in basso a destra della Dashboard viene visualizzata una finestra. Tale finestra indica che è possibile utilizzare gesti. Se non è possibile visualizzare se stessi nella finestra, utilizzare il Sintonizzatore Kinect.

Tutte le informazioni sui gesti

Eseguire un gesto di saluto verso Kinect

Operazioni di base relative ai gesti

Quando viene visualizzata questa icona, muovere la mano spostando l'avambraccio a sinistra e a destra. Se si esegue il gesto di saluto verso Xbox Dashboard, verrà visualizzato il cursore a forma di mano e sarà possibile utilizzare i gesti, anziché un controller, per gli spostamenti.

In caso di problemi, osservare l'animazione per apprendere come eseguire un gesto di saluto verso Kinect.

Passare la mano sullo schermo per eseguire la selezione

Passare la mano sullo schermo per eseguire la selezione

Rivolgere il palmo della mano verso lo schermo e spostare l'icona della mano sullo schermo sopra l'elemento che si desidera selezionare. Per selezionare l'elemento, mantenere la mano sopra l'elemento finché il cerchio viene completato.

In caso di problemi
  • Accertarsi che le mani abbiano un alone viola. In caso contrario Eseguire un gesto di saluto verso Kinect
  • Accertarsi che l'area di gioco e il sensore siano configurati correttamente. Impostazione di Kinect.

Scorrere lo schermo

Per passare all'hub successivo nella dashboard utilizzando i gesti, spostare il cursore verso il bordo dello schermo con la mano destra passando il dito attraverso il corpo. Utilizzare la mano sinistra e spostare il cursore verso il lato sinistro dello schermo passando il dito per tornare all'hub precedente.

In caso di problemi
  • Accertarsi che le mani abbiano un alone viola. In caso contrario Eseguire un gesto di saluto verso Kinect.
  • Accertarsi che l'area di gioco e il sensore siano configurati correttamente. Impostazione di Kinect.

Gesto Guida

Gesto Guida

Utilizzare il gesto Guida di Kinect per sospendere un gioco o per aprire la Guida di Kinect.

A tale scopo, posizionare entrambe le braccia lungo il corpo. A questo punto sollevare il braccio sinistro di 45 gradi rispetto al corpo.