Configurare e utilizzare la videocamera Xbox Live Vision su Xbox 360

Informazioni generali

Disegno di una videocamera Xbox Live Vision.

Collegare la videocamera Xbox Live Vision alla console Xbox 360 per comunicare tramite video chat, allegare immagini ai messaggi e aggiungere immagini al proprio profilo.

Con una videocamera Vision o un sensore Kinect e un abbonamento Xbox Live è possibile comunicare tramite video chat.

Configurare la videocamera Xbox Live Vision

Per configurare la videocamera Vision, collegarla semplicemente alla console Xbox e specificare le impostazioni per Sicurezza online e privacy.

Per collegare la videocamera Vision alla console

1. Accendere la console Xbox 360.
  2. Collegare la videocamera Xbox Live Vision alla porta USB nella parte anteriore della console. L'indicatore luminoso sulla videocamera lampeggerà per indicare che è connessa.
Disegno di una videocamera Xbox Live Vision collegata a una porta USB nella parte anteriore di una console Xbox 360.
  1. Posizionare la videocamera su una base stabile e rivolta verso se stessi. Per l'audio connettere un Headset per Xbox 360.
  2. Sulla console andare su Impostazioni, selezionare Sistema, quindi Xbox Live Vision. Sul televisore o sul monitor verrà visualizzata l'immagine ripresa dalla videocamera.
  3. Mettere a fuoco la videocamera. Ruotare l'obiettivo verso destra per ridurre l'immagine e verso sinistra per ingrandirla.
Disegno di una videocamera Xbox Live Vision con delle frecce intorno all'obiettivo che indicano la modalità di messa a fuoco.
Per specificare le impostazioni di sicurezza online e privacy

Le impostazioni di sicurezza online e privacy consentono di controllare l'accesso alla comunicazione video. È possibile, ad esempio, bloccare la comunicazione video per gli account bambino e limitare la funzionalità di video chat solo agli amici.

Utilizzare la videocamera Xbox Live Vision e il sensore Video Kinect per la video chat

È possibile utilizzare la videocamera Vision con Video Kinect per partecipare a conversazioni video in diretta con gli amici tramite Xbox Live. Prima di utilizzare la videocamera Vision, configurare Video Kinect.

Per avviare una conversazione con Video Kinect
  1. Accedere a Xbox Live.
  2. Effettuare una delle operazioni indicate di seguito.
    • Andare su I miei amici, selezionare l'amico con il quale si desidera avviare una sessione di video chat, quindi selezionare Video Kinect.
    • Andare su Applicazioni, quindi selezionare Applicazioni personali. Selezionare Video Kinect, Altri amici, quindi selezionare un amico.

La sessione di Video Kinect verrà avviata quando l'amico accetta l'invito alla video chat.

Nota: quando una videocamera Xbox Live Vision e un sensore Kinect sono entrambi collegati a una console Xbox 360, è possibile attivare solo uno dei dispositivi alla volta. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di una videocamera Xbox Live Vision e di un sensore Kinect.

Acquisire un'immagine del giocatore con la videocamera Xbox Live Vision

È possibile utilizzare la videocamera Vision per acquisire un'immagine del giocatore. Le persone nella lista amici potranno visualizzare tale immagine del giocatore.

Per acquisire e associare un'immagine del giocatore personale
  1. Sulla console andare a Impostazioni, quindi selezionare Profilo.
  2. Selezionare Modifica profilo giocatore.
  3. Selezionare Immagine del giocatore.
  4. Selezionare Scatta immagine personale.
  5. Selezionare il pulsante di scatto della fotocamera per acquisire un'immagine.
  6. Selezionare Accetta immagine.
  7. Selezionare Cambia immagine personale se si desidera utilizzare la nuova immagine.

Pulire la videocamera Xbox Live Vision

Pulire solo con un panno asciutto o leggermente umido. L'utilizzo di soluzioni per la pulizia o il tentativo di pulire i connettori potrebbe danneggiare la videocamera. Per l'obiettivo utilizzare solo un panno morbido, asciutto e che non lascia residui o carta per la pulizia di lenti.

Problemi correlati