Connettere un controller cablato Xbox 360 al PC

Anteprima

È possibile utilizzare un controller cablato Xbox 360 con un computer basato su Windows. In questa pagina è descritta la procedura da seguire.

Passaggio 1: installare il software del Controller Xbox 360 per Windows nel computer

Installare il software del Controller Xbox 360 per Windows in Windows 8

Attenersi alla procedura seguente:

1. In Xbox 360 Controller per Windows, selezionare la versione di Windows 7 che corrisponde al processore del computer. Al momento non è disponibile una versione Windows 8 del software del Controller Xbox 360 per Windows.
    • Windows 7 (solo 32 bit)
    • Windows 7 (solo 64 bit)
  2. Nell'elenco a discesa Lingua selezionare la lingua del sistema operativo.
  3. Fare clic su Download.
  4. Selezionare Salva.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul programma di installazione, quindi scegliere Proprietà.
  6. Nella scheda Compatibilità, selezionare la casella di controllo Esegui il programma in modalità compatibilità per: e scegliere Windows 7 dall'elenco a discesa.
  7. Fare clic su Applica, quindi su OK.
  8. Fare doppio clic sul programma di installazione per eseguirlo. I file necessari vengono installati nel computer in uso tramite il programma di installazione degli accessori Xbox 360. Potrebbe essere necessario riavviare il computer.

Installare il software del Controller Xbox 360 per Windows in Windows 7

• Usare il CD di installazione. Per installare il software tramite il CD di installazione fornito con il Controller Xbox 360, attenersi alla procedura indicata di seguito:
    1. Inserire il disco di installazione nell'unità CD o DVD del computer.
      Se il programma di installazione non viene avviato automaticamente, passare all'unità CD o DVD ed eseguire il programma di installazione.
    2. Nella schermata del programma di installazione fare clic su Installa. I file necessari vengono installati nel computer in uso tramite il programma di installazione degli accessori Xbox 360. Potrebbe essere necessario riavviare il computer.
  • Scaricare e installare il software. Attenersi alla procedura seguente:
    1. In Xbox 360 Controller per Windows, nell'elenco Che sistema operativo utilizzi? selezionare la versione di Windows in esecuzione sul computer.
    2. Nell'elenco Lingua selezionare la lingua che corrisponde alle impostazioni di Paese e lingua del sistema operativo. Ad esempio, se l'impostazione di Paese e lingua è "Inglese (Stati Uniti)", selezionare English (US) dall'elenco Lingua.
    3. Fare clic su Download.
    4. Selezionare Esegui. I file necessari vengono installati nel computer in uso tramite il programma di installazione degli accessori Xbox 360. Potrebbe essere necessario riavviare il computer.

Passaggio 2: connettere il controller cablato Xbox 360 al computer

Connettere il controller cablato Xbox 360 a una porta USB 2.0 sul computer.

Passaggio 3: eseguire il test del controller

1. Aprire la finestra di dialogo Periferiche di gioco:

In Windows 8:

• Nella schermata Start del computer digitare joy.cpl. Quindi, nei risultati di ricerca fare clic su joy.cpl.

In Windows 7:

• Sul computer fare clic sul pulsante Start e immettere joy.cpl nel campo di ricerca.
  2. Selezionare Controller Xbox 360, quindi fare clic su Proprietà.
  3. Eseguire il test del controller cablato Xbox 360 premendo un pulsante o un grilletto o muovendo una levetta sul controller.
  4. Se il controller cablato Xbox 360 non viene rilevato dal PC, provare a collegare il controller a un connettore USB diverso e ripetere il test.

Per informazioni su come configurare il Controller Xbox 360 per un gioco specifico, fare riferimento alla documentazione relativa al gioco.

Nota: se si verificano problemi durante l'esecuzione della procedura o in caso di domande, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento "Contattaci" nella parte inferiore della pagina.