Connettere un controller alla console Xbox 360

Informazioni sulla connessione di un controller wireless o cablato alla console Xbox 360.

Connettere un controller wireless Xbox

1. Accendere la console.
  2. Tenere premuto il pulsante Guida sul controller fino all'accensione.
picture
  1. Premere e rilasciare il pulsante di connessione sulla console.
Console Xbox 360 E
picture
Console Xbox 360 S Console Xbox 360 originale
picture picture
  1. Entro 20 secondi, premere e rilasciare il pulsante di connessione sul controller.
picture
  1. Gli indicatori luminosi intorno al tasto di accensione della console smettono di lampeggiare quando il controller si connette alla console.

Sulla console Xbox 360 S i controller connessi vengono assegnati a una delle quattro posizioni, ciascuna delle quali corrisponde a una sezione illuminata intorno al tasto di accensione della console e al pulsante Guida del controller.

Sulla console 360 E un indicatore luminoso verde fisso sulla parte anteriore della console segnala che il controller è collegato. Per visualizzare la posizione del giocatore, osservare il cerchio di luce intorno al pulsante Guida sul controller.

picture picture
picture

Se il controller non si accende, controllare le batterie. Inserire batterie AA nuove nell'alloggiamento, prestando attenzione a posizionarle correttamente.

È inoltre possibile utilizzare il Kit Play & Charge per Xbox 360 o il Kit di ricarica rapido per Xbox 360 per alimentare il controller. Ulteriori informazioni su controller Xbox e caricabatterie.

Per connettere altri controller, attenersi nuovamente a questa procedura. È possibile connettere alla console fino a quattro controller. Ogni controller connesso viene visualizzato come una sezione illuminata intorno al tasto di accensione della console e al pulsante Guida collocato al centro di ogni controller.

• Per disconnettere un controller wireless, tenere premuto il pulsante Guida per tre secondi, quindi scegliere di spegnere il controller.
  • Se si spegne la console, il controller verrà riconnesso alla successiva accensione della console.
  • Il controller può essere connesso a una sola console alla volta. È possibile connettere il controller a un'altra console, ma la connessione alla console precedente andrà persa.

Connettere un controller cablato Xbox

picture

Connettere il controller cablato per Xbox 360 a una delle due porte USB sulla parte anteriore della console Xbox 360. Per disconnettere il controller, tirare il connettore e non il cavo.

picture

Il cavo del controller cablato per Xbox 360 dispone di un antistrappo che riduce le possibilità di caduta della console Xbox 360 qualora il cavo venisse tirato.

Risoluzione dei problemi del controller wireless

Se il controller wireless si disconnette o non può essere connesso alla console, vedere Il Controller wireless per Xbox 360 si disconnette o non si connette.

Se il controller wireless non si accende o perde l'alimentazione, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: sostituire le batterie

Inserire un nuovo gruppo di batterie alcaline AA nel controller wireless Xbox 360, quindi provare ad accenderlo.

Soluzione 2: Provare un gruppo batterie diverso

Se si dispone di un altro Controller wireless per Xbox 360, togliere le batterie da tale controller e collegarle a quello utilizzato, quindi accendere quest'ultimo. Se con le batterie diverse il controller funziona, è possibile che le batterie originali siano difettose. Se il controller è in garanzia, è possibile ordinare batterie sostitutive dal Supporto clienti Xbox. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Contattaci nella parte inferiore della pagina.

Se il controller non è più in garanzia, è possibile acquistare nuove batterie in un negozio.

Soluzione 3: Provare un gruppo batterie ricaricabile

Se l'utente o un amico dispone di batterie ricaricabili per Xbox 360, collegarle al controller. Se con le batterie ricaricabili collegate il controller funziona, è possibile acquistare nuove batterie in un negozio oppure ordinare batterie sostitutive al Supporto clienti Xbox. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Contattaci nella parte inferiore della pagina.

Cosa pensano gli altri utenti di questi argomenti?

Per conoscere le opinioni degli altri utenti su questi argomenti o per porre domande, visitare i nostri forum di supporto Xbox e visualizzare la conversazione seguente:

Il contenuto dei forum di supporto Xbox è disponibile solo in inglese. Per tradurre il contenuto dei forum di supporto Xbox in un'altra lingua, incollare l'URL in uno strumento di traduzione online, ad esempio Bing Translator.

Il contenuto dei forum di supporto Xbox è disponibile solo in inglese. Per tradurre il contenuto dei forum di supporto Xbox in un'altra lingua, incollare l'URL in uno strumento di traduzione online, ad esempio Bing Translator.