Connettere un controller alla console Xbox 360

Soluzioni

Informazioni sulla connessione di un controller wireless o cablato alla console Xbox 360.

Connettere un controller wireless Xbox

1. Accendere la console.
  2. Tenere premuto il pulsante Guida sul controller fino all'accensione.
picture
  1. Premere e rilasciare il pulsante di connessione sulla console.
Console Xbox 360 E
picture
Console Xbox 360 S Console Xbox 360 originale
picture picture
  1. Entro 20 secondi, premere e rilasciare il pulsante di connessione sul controller.
picture
  1. Quando gli indicatori luminosi intorno al tasto di accensione della console smettono di lampeggiare, il controller è connesso.

Sulla console Xbox 360 S ogni controller connesso viene assegnato a una delle quattro posizioni, ciascuna delle quali corrisponde a una sezione illuminata intorno al tasto di accensione della console e al pulsante Guida del controller. Sulla console 360 E un indicatore luminoso verde fisso sulla parte anteriore della console segnala che il controller è collegato. Per determinare la posizione del giocatore associata all'accessorio, osservare il cerchio di luce intorno al pulsante Guida sul controller.

picture picture
picture

Se il controller non si accende, controllare le batterie. Inserire batterie AA nuove, prestando attenzione a posizionarle correttamente nell'alloggiamento.

È inoltre possibile utilizzare il Kit di riproduzione e caricamento Xbox 360 o il Kit di ricarica rapido Xbox 360 per alimentare il controller. Ulteriori informazioni su controller Xbox e caricabatterie.

Per connettere altri controller, attenersi nuovamente a questa procedura. È possibile connettere alla console fino a quattro controller. A ogni controller connesso viene assegnata una posizione che corrisponde alle sezioni illuminate intorno al tasto di accensione della console e al pulsante Guida collocato al centro di ogni controller.

• Per disconnettere un controller wireless, tenere premuto il pulsante Guida per tre secondi, quindi scegliere di spegnere il controller.
  • Se si spegne la console, il controller verrà riconnesso alla successiva accensione della console.
  • Il controller può essere connesso a una sola console alla volta. È possibile connettere il controller a un'altra console, ma la connessione alla console precedente andrà persa.

Connettere un controller cablato Xbox

picture

Connettere il controller cablato Xbox 360 a una porta USB sulla console Xbox 360. Nella parte anteriore della console sono disponibili due porte USB. Per disconnettere il controller, tirare il connettore e non il cavo.

picture

Il cavo del controller cablato Xbox 360 dispone di un antistrappo che costituisce una misura di sicurezza concepita per ridurre le possibilità di caduta della console Xbox 360 qualora il cavo venisse tirato.

Risoluzione dei problemi del controller wireless

Se il controller wireless si disconnette o non può essere connesso alla console, vedere Il controller wireless si disconnette o non si connette.

Se il controller wireless non si accende o perde l'alimentazione, provare le seguenti soluzioni.

Soluzione 1: Rimuovere le batterie

Inserire un nuovo gruppo di batterie alcaline AA nel controller wireless Xbox 360, quindi provare ad accenderlo.

Soluzione 2: Provare un gruppo batterie diverso

Se si dispone di un altro controller wireless Xbox 360, togliere il gruppo batterie da tale controller e collegarlo a quello utilizzato, quindi accendere quest'ultimo.

Se con il gruppo batterie diverso il controller funziona, è possibile che il gruppo batterie originale sia difettoso. Se il controller è in garanzia, è possibile ordinare un gruppo batterie sostitutivo al Supporto clienti Xbox. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione relativa all'assistenza nella parte inferiore della pagina.

Se il controller non è più in garanzia, è possibile acquistare un nuovo gruppo batterie in un negozio.

Soluzione 3: Provare un gruppo batterie ricaricabile

Se l'utente o un amico dispone di un gruppo batterie ricaricabile Xbox 360, collegarlo al controller e provare a utilizzarlo. Se con il gruppo batterie ricaricabile collegato il controller funziona, è possibile acquistare un nuovo gruppo batterie in un negozio oppure ordinare un gruppo batterie sostitutivo al Supporto clienti Xbox. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione relativa all'assistenza nella parte inferiore della pagina.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Il contenuto dei forum di supporto Xbox è disponibile solo in inglese. Per tradurre il contenuto dei forum di supporto Xbox in un'altra lingua, incollare l'URL in uno strumento di traduzione online, ad esempio Bing Translator.