Connettere un headset alla console Xbox 360

È possibile utilizzare un headset wireless o cablato per parlare con gli amici su Xbox Live tramite la console Xbox 360.

Nota: nel sensore Kinect è integrato un microfono per il riconoscimento vocale e la chat. Se si dispone di un sensore Kinect, sarà possibile utilizzarlo per chattare con gli amici su Xbox Live anziché utilizzare un headset.

Tipo di headset utilizzato

Disegno di un uomo che utilizza un Headset wireless per Xbox 360 con Bluetooth
Disegno di un uomo che utilizza un Headset wireless per Xbox 360
Disegno di un uomo che utilizza un Headset cablato per Xbox 360