Problemi con i controller Datel dopo l'aggiornamento del sistema

Soluzione

Datel ha avvisato Microsoft che, in seguito all'aggiornamento della dashboard del 20 giugno 2012, sono stati riscontrati problemi di incompatibilità con alcuni controller wireless Datel (inclusi i controller TurboFire 2, WildFire 2 ed EVO, così come il Super Sports 3X Steering Wheel).

Per tali controller, Datel ha reso disponibile un aggiornamento del software che è possibile scaricare dal sito Web di Datel all'indirizzo www.codejunkies.com/update. Le domande relative ai prodotti Datel dovranno essere inviate al servizio clienti Datel che è possibile trovare all'indirizzo www.codejunkies.com. Microsoft non concede alcuna licenza, né autorizza, garantisce o sostiene i prodotti Datel.