Controllare i collegamenti per gli accessori Xbox 360

Soluzioni

Se si riscontrano problemi con gli accessori, il problema può essere risolto controllando i collegamenti. Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi agli accessori mediante il controllo dei collegamenti.

Nota: prima di iniziare, verificare che l'alimentatore sia collegato saldamente e funzioni correttamente. Controllare l'alimentatore.

Per verificare gli accessori

1. Spegnere la console e scollegare l'alimentatore.

2. Scollegare tutti gli accessori collegati al lato anteriore o posteriore della console, compresi il Sensore Kinect e tutti gli altri dispositivi USB. Non rimuovere il disco rigido.
Unità USB Xbox 360 SanDisk
Disegno di una mano che scollega il cavo di un accessorio USB dalla parte posteriore di una console Xbox 360
  1. Ricollegare l'alimentatore, quindi accendere la console.
  2. Ricollegare gli accessori uno alla volta, iniziando da un controller. Accendere la console e controllare il relativo tasto di accensione.

• Se l'indicatore luminoso del tasto di accensione è verde, collegare l'accessorio successivo.
    • Console Xbox 360 E o Xbox 360 S: se dopo aver ricollegato un accessorio specifico l'indicatore luminoso del tasto di accensione è rosso, tale accessorio è guasto e deve essere sostituito.
    • Console Xbox 360 originale: se dopo aver ricollegato un accessorio specifico gli indicatori luminosi rossi intorno al pulsante di alimentazione lampeggiano, significa che tale accessorio è guasto e deve essere sostituito.
  3. Ripetere il passaggio 4 finché non saranno stati ricollegati tutti gli accessori.

• Se l'indicatore luminoso dell'alimentatore rimane verde dopo aver ricollegato tutti gli accessori, il problema potrebbe essere stato causato da un accessorio non collegato saldamente.
    • Se non è possibile stabilire l'accessorio specifico che provoca il problema, la causa dell'errore potrebbe essere il disco rigido. Vedere Aggiungere o rimuovere il Disco rigido Xbox 360.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento Contattaci nella parte inferiore della pagina.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia e assistenza: Domande frequenti.