Il codice di errore 4 viene visualizzato quando si utilizza Kinect

Problema

Se vengono visualizzati il codice di errore 4 e il messaggio seguente quando si utilizza il Sensore Kinect per Xbox 360, il microfono del Sensore Kinect non è in grado di rilevare la voce dell'utente:

Il dispositivo Kinect non riesce a sentire il tono di taratura.

Soluzioni

Soluzione 1: selezionare "Ulteriori informazioni", quindi "Riprova"

Sulla console selezionare Ulteriori informazioni per visualizzare suggerimenti utili su come risolvere il problema. Dopo avere apportato le modifiche indicate, selezionare Riprova per eseguire di nuovo il test.

Soluzione 2: accertarsi che il Sensore Kinect sia posizionato correttamente

Per informazioni su come posizionare il Sensore Kinect per un uso ottimale del microfono, vedere Riconoscimento vocale e chat in Kinect.

Soluzione 3: richiedere una riparazione

Se le procedure precedenti non hanno consentito di risolvere il problema, accedere al Centro Assistenza online e fare clic su Avvia richiesta di riparazione per richiedere una riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia, registrazione e riparazione della console Xbox 360: domande frequenti.