Il codice di errore 809B1001 viene visualizzato quando si utilizza il Sensore Kinect

Problema

Quando si utilizza il Sensore Kinect, è possibile che vengano visualizzati il codice di errore e uno dei messaggi di errore seguenti:

Area di gioco o giocatore non rilevato.

Kinect non riesce più a inquadrarti. Prova di nuovo.

Il sensore Kinect non è in grado di inquadrare l'utente.

809B1001

Questo messaggio indica che il Sensore Kinect ha problemi di rilevamento del corpo.

Soluzioni

Provare a utilizzare il Sintonizzatore Kinect. Procedura.

Se il Sintonizzatore Kinect è già stato utilizzato, provare a tarare il Sensore Kinect. Procedura.

Se le procedure precedenti non consentono di risolvere il problema, accedere al Centro Assistenza online e fare clic su Avvia richiesta di riparazione per richiedere una riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia, registrazione e riparazione della console Xbox 360: domande frequenti.