Il codice di errore 809B1003 viene visualizzato quando si utilizza Kinect

Problema

Quando si utilizza Kinect, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Troppa luce

809B1003

Questo messaggio indica che il Sensore Kinect non è in grado di rilevare l'utente durante un test del Sintonizzatore Kinect.

Soluzioni

Soluzione 1: selezionare "Ulteriori informazioni", quindi "Riprova"

Quando viene visualizzato il messaggio di errore, selezionare Ulteriori informazioni per visualizzare suggerimenti utili su come risolvere il problema. Dopo avere apportato le modifiche indicate, selezionare Riprova per eseguire di nuovo il test.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: posizionare correttamente il Sensore Kinect

Per informazioni su come posizionare correttamente il Sensore Kinect, vedere Ulteriori informazioni sul posizionamento del Sensore Kinect.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: accertarsi che l'illuminazione sia appropriata

Per informazioni sull'illuminazione ottimale per Kinect, vedere Condizioni di illuminazione della stanza per Kinect.

Soluzione 4: richiedere una riparazione

Se le procedure precedenti non hanno consentito di risolvere il problema, accedere al Centro Assistenza online e fare clic su Avvia richiesta di riparazione per richiedere una riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia, registrazione e riparazione della console Xbox 360: domande frequenti.