Il codice di errore 809B1005 viene visualizzato quando si utilizza Kinect

Problema

Quando si tenta di utilizzare Kinect per Xbox 360, è possibile che vengano visualizzati il seguente messaggio e il relativo codice di errore:

Viso non rilevato

809B1005

Questo messaggio indica che il sensore Kinect non è in grado di inquadrare correttamente l'utente.

Soluzioni

Soluzione 1: regolare la visuale e riprovare

Verificare che la stanza sia sufficientemente illuminata e che non ci siano ostacoli tra l'utente e il sensore Kinect, quindi riprovare.

Soluzione 2: richiedere una riparazione

Se la soluzione precedente non consente di risolvere il problema, eseguire l'accesso per richiedere una riparazione e fare clic su Avvia richiesta di riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia, registrazione e riparazione della console Xbox 360: domande frequenti.

Soluzione 3: contattare il Supporto clienti Xbox

Contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento Contattaci nella parte inferiore della pagina.