Il codice di errore 809B100A viene visualizzato quando l'utente è troppo lontano dal Sensore Kinect

Problema

Quando si utilizza Kinect per Xbox 360, è possibile che vengano visualizzati il seguente messaggio e il relativo codice di errore:

Troppo lontano (809B100A)

Questo messaggio indica che il sensore Kinect non riesce a inquadrare l'utente in modo ottimale.

Soluzioni

Soluzione 1: avvicinarsi al sensore Kinect e riprovare.

Se il corpo non viene inquadrato, avvicinarsi al sensore. Dopo aver risolto il problema, selezionare Riprova. Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: utilizzare il Sintonizzatore Kinect

Utilizzare il Sintonizzatore Kinect per fare in modo che il sensore Kinect rilevi e inquadri l'intero corpo dell'utente. Per ulteriori informazioni, andare alla pagina Risolvere i problemi relativi al rilevamento del corpo.

Soluzione 3: contattare il Supporto clienti Xbox

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento Contattaci nella parte inferiore della pagina.

Soluzione 4: richiedere una riparazione

Se le soluzioni precedenti non consentono di risolvere il problema, eseguire l'accesso per richiedere una riparazione e fare clic su Avvia richiesta di riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia, registrazione e riparazione della console Xbox 360: domande frequenti.