Il codice di errore 809B100B viene visualizzato quando l'utente è troppo vicino al Sensore Kinect

Problema

Quando si utilizza Kinect per Xbox 360, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Troppo vicino

809B100B

Questo messaggio indica che l'utente è troppo vicino al Sensore Kinect.

Soluzioni

Soluzione 1: allontanarsi dal Sensore Kinect e riprovare

Dopo essersi allontanati dal sensore, selezionare Riprova. Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: utilizzare il Sintonizzatore Kinect

Utilizzare il Sintonizzatore Kinect per fare in modo che il Sensore Kinect rilevi e inquadri l'intero corpo dell'utente. Per ulteriori informazioni, andare alla pagina Risolvere i problemi relativi al rilevamento del corpo.

Soluzione 3: richiedere una riparazione

Se le procedure precedenti non hanno consentito di risolvere il problema, accedere al Centro Assistenza online e fare clic su Avvia richiesta di riparazione per richiedere una riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia, registrazione e riparazione della console Xbox 360: domande frequenti.