Il codice di errore 809B100D viene visualizzato quando si utilizza Kinect

Problema

Quando si utilizza Kinect, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Troppo a destra

809B100D

Questo messaggio indica che il sensore Kinect non è in grado di inquadrare l'utente durante un test del Sintonizzatore Kinect.

Soluzioni

Soluzione 1: selezionare "Ulteriori informazioni", quindi "Riprova"

Sulla console selezionare Ulteriori informazioni per visualizzare suggerimenti utili su come risolvere il problema. Dopo avere apportato le modifiche indicate, selezionare Riprova per eseguire di nuovo il test.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: posizionare correttamente il sensore Kinect

Per informazioni su come posizionare correttamente il sensore Kinect, vedere Installazione di Kinect.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore dopo aver seguito le istruzioni in questa pagina, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: accertarsi che l'illuminazione sia appropriata

Leggere le informazioni sull'illuminazione ottimale per Kinect e provare i suggerimenti indicati alla pagina Condizioni di illuminazione della stanza per Kinect.

Soluzione 4: richiedere una riparazione

Se le soluzioni precedenti non consentono di risolvere il problema, eseguire l'accesso per richiedere una riparazione e fare clic su Avvia richiesta di riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia, registrazione e riparazione della console Xbox 360: domande frequenti.