Il codice di errore 809B100E viene visualizzato quando si utilizza Kinect

Problema

Quando si utilizza il sensore Kinect per Xbox 360, è possibile che vengano visualizzati il seguente messaggio di errore e il relativo codice:

Parte inferiore del corpo non rilevata

È possibile che il sensore Kinect non sia in grado di rilevare l'utente durante un test del Sintonizzatore Kinect. Per maggiori informazioni sul messaggio di errore 809B100E e sulle azioni da intraprendere, leggere le informazioni contenute in questa pagina.

Soluzioni

Soluzione 1: selezionare "Ulteriori informazioni", quindi "Riprova"

Sulla console selezionare Ulteriori informazioni per visualizzare suggerimenti utili per provare a risolvere il problema. Dopo avere apportato le modifiche indicate, selezionare Riprova per eseguire di nuovo il test.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: posizionare correttamente il sensore Kinect

Per informazioni su come posizionare correttamente il sensore Kinect, vedere Riconoscimento vocale e chat in Kinect.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: accertarsi che l'illuminazione sia appropriata

Per informazioni sull'illuminazione ottimale per Kinect, vedere Condizioni di illuminazione della stanza per Kinect .

Soluzione 4: richiedere una riparazione

Se tramite le prime due soluzioni il problema non viene risolto, è necessario richiedere una riparazione del sensore Kinect. Accedere per richiedere una riparazione.

Domande sulla riparazione o sulla garanzia Vedere Garanzia, registrazione e riparazione della console Xbox 360: domande frequenti.