Il codice di errore 809B1080 viene visualizzato quando si utilizza Kinect

Problema

Quando si utilizza il Sensore Kinect, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Microfono Kinect non rilevato.

809B1080

Questo messaggio indica che il microfono del Sensore Kinect non è in grado di rilevare la voce dell'utente.

Soluzioni

Soluzione 1:selezionare "Ulteriori informazioni", quindi "Riprova"

Quando viene visualizzato l'errore, selezionare Ulteriori informazioni per visualizzare suggerimenti utili su come risolvere il problema. Dopo avere apportato le modifiche indicate, selezionare Riprova per eseguire di nuovo il test.

Soluzione 2: accertarsi che il Sensore Kinect sia posizionato correttamente

Per informazioni su come posizionare correttamente il Sensore Kinect per ottimizzare le prestazioni del microfono, vedere Riconoscimento vocale e chat in Kinect.

Soluzione 3: utilizzare il Sintonizzatore Kinect

Per risolvere il problema, provare a utilizzare il Sintonizzatore Kinect. Per assistenza, vedere Utilizzo del Sintonizzatore audio Kinect e Risolvere i problemi relativi al rilevamento del corpo.

Soluzione 4: richiedere una riparazione

Se le procedure precedenti non hanno consentito di risolvere il problema, accedere al Centro Assistenza online e fare clic su Avvia richiesta di riparazione per richiedere una riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia, registrazione e riparazione della console Xbox 360: domande frequenti.