Il codice di errore 8AC80008 viene visualizzato quando si tenta di utilizzare il Sensore Kinect

Problema

Quando si utilizza il Sensore Kinect, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Si è verificato un problema con il microfono del sensore (8AC80008)

Questo messaggio può indicare che si è verificato un problema relativo al microfono del Sensore Kinect.

Soluzioni

Per risolvere il problema, accertarsi che il Sensore Kinect sia collegato correttamente alla console Xbox 360, quindi riprovare a utilizzare il sensore. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

• Console Xbox 360 E
  1. Spegnere la console Xbox 360.
  2. Scollegare il Sensore Kinect e gli eventuali accessori USB dalla console.
  3. Collegare il cavo del sensore alla porta AUX nella parte posteriore della console.
    Importante: rimuovere il cavo di alimentazione/USB, se è stato fornito con il Sensore Kinect.
  4. Accendere la console.
  • Console Xbox 360 S
  1. Spegnere la console Xbox 360.
  2. Scollegare il Sensore Kinect e gli eventuali accessori USB dalla console.
  3. Collegare il cavo del sensore alla porta AUX nella parte posteriore della console.
    Importante: rimuovere il cavo di alimentazione/USB, se è stato fornito con il Sensore Kinect.
  4. Accendere la console.
  • Console Xbox 360 originale
  1. Spegnere la console.
  2. Scollegare il Sensore Kinect e gli eventuali accessori USB dalla console.
  3. Accertarsi che il cavo di alimentazione sia collegato a una presa elettrica funzionante.
  4. Accertarsi che il connettore USB di Kinect sia collegato nella parte posteriore della console.
  5. Accendere la console.

Se la soluzione non ha consentito di risolvere il problema, accedere al Centro Assistenza online e fare clic su Avvia richiesta di riparazione per richiedere una riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia, registrazione e riparazione della console Xbox 360: domande frequenti.