Il codice di errore 8AC8000D viene visualizzato quando si utilizza Kinect

Problema

Quando si utilizza Kinect per Xbox 360, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Impossibile sentire il tono di taratura

8AC8000D

Questo messaggio indica che il microfono Kinect non è in grado di rilevare la voce dell'utente. È possibile che il microfono non sia tarato o posizionato correttamente.

Soluzioni

Soluzione 1: selezionare "Ulteriori informazioni", quindi "Riprova"

Sulla console selezionare Ulteriori informazioni per visualizzare suggerimenti utili su come risolvere il problema. Dopo avere apportato le modifiche indicate, selezionare Riprova per eseguire di nuovo il test.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: accertarsi che il sensore Kinect sia posizionato correttamente

Per informazioni su come posizionare correttamente il sensore Kinect per un uso ottimale del microfono, vedere Riconoscimento vocale e chat in Kinect.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: richiedere una riparazione

Se le procedure precedenti non consentono di risolvere il problema, accedere al Centro Assistenza online e fare clic su Avvia richiesta di riparazione per richiedere una riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia, registrazione e riparazione della console Xbox 360: domande frequenti.