Il codice di errore C00000C2 viene visualizzato quando si tenta di utilizzare il Sensore Kinect

Problema

Quando si utilizza il Sensore Kinect e l'indicatore luminoso è rosso, viene visualizzato il codice di errore seguente:

C00000C2

Questo errore può indicare che il sensore non è collegato correttamente o che è necessario aggiornare il software della console.

Soluzioni

Provare le soluzioni descritte nella seguente sezione per risolvere il problema.

Soluzione 1: aggiornare il software della console

1. Inserire il disco di un gioco Kinect.
  2. Avviare il gioco da Xbox Dashboard.
  3. Se è necessario aggiornare il software della console, verrà visualizzato il seguente messaggio:

Aggiornamento necessario. È stato trovato un aggiornamento. Per applicarlo, è necessario riavviare la console.

1. Selezionare Sì, Riavvia per installare l'aggiornamento.

Soluzione 2: controllare i cavi

Console Xbox 360 S

1. Spegnere la console.
  2. Scollegare il sensore dalla console, quindi collegare il cavo del sensore direttamente alla porta AUX nella parte posteriore della console.

Importante: rimuovere il cavo di alimentazione/USB, se è stato fornito con il sensore Kinect.

1. Accendere la console.

Console Xbox 360 originale

1. Spegnere la console.
  2. Accertarsi che il cavo di alimentazione sia collegato a una presa elettrica funzionante.
  3. Accertarsi che il connettore USB sia collegato nella parte posteriore della console.

L'indicatore luminoso accanto al centro del cavo dovrebbe essere di colore verde.

L'indicatore luminoso verde è spento. Provare a collegare il cavo a un'altra presa per accertarsi che funzioni correttamente. Se è necessario sostituire il cavo, contattare il Supporto clienti Xbox. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione relativa all'assistenza nella parte inferiore della pagina.

1. Accendere la console.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: richiedere una riparazione

Se le procedure precedenti non hanno consentito di risolvere il problema, accedere al Centro Assistenza online e fare clic su Avvia richiesta di riparazione per richiedere una riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia, registrazione e riparazione della console Xbox 360: domande frequenti.