Il codice di errore C000022D viene visualizzato quando compare un indicatore luminoso rosso sul sensore Kinect

Problema

Quando compare un indicatore luminoso rosso sul sensore Kinect per Xbox 360, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Si è verificato un problema con il sensore Kinect

Codice di errore: C000022D

Questo errore può indicare che il sensore non è collegato correttamente o che è necessario aggiornare il software della console.

Soluzioni

Soluzione 1: aggiornare il software della console

1. Inserire il disco di un gioco Kinect.
  2. Avviare il gioco dalla Xbox Dashboard.
  3. Se è necessario aggiornare il software della console Xbox, verrà visualizzato il messaggio seguente:

Aggiornamento necessario. È stato trovato un aggiornamento. Per applicarlo, è necessario riavviare la console.

4. Selezionare Sì, Riavvia per installare l'aggiornamento.

Soluzione 2: controllare i cavi

Console Xbox 360 E o Xbox 360 S

1. Spegnere la console.

Importante: rimuovere il cavo di alimentazione/USB, se è stato fornito con il sensore Kinect.

2. Collegare il cavo del sensore alla porta AUX nella parte posteriore della console.
  3. Accendere la console.

Console Xbox 360 originale

1. Spegnere la console.
  2. Accertarsi che il cavo di alimentazione sia collegato a una presa elettrica funzionante.
  3. Accertarsi che il connettore USB sia collegato nella parte posteriore della console.

L'indicatore luminoso accanto al centro del cavo dovrebbe essere di colore verde.

L'indicatore luminoso verde è spento. Provare a collegare il cavo a un'altra presa per accertarsi che funzioni correttamente. Se è necessario sostituire il cavo, contattare il Supporto clienti Xbox utilizzando le informazioni disponibili nella sezione relativa all'assistenza nella parte inferiore della pagina.

1. Accendere la console.

Se dopo aver eseguito i passaggi precedenti si ripresenta un problema, provare la procedura seguente:

1. Premere il pulsante Guida sul controller, andare su Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  2. Selezionare Impostazioni Kinect.
  3. Selezionare Sensore Kinect, quindi scegliere Attivato.

Soluzione 3: richiedere una riparazione

Se le procedure precedenti non consentono di risolvere il problema, accedere al Centro Assistenza online e fare clic su Avvia richiesta di riparazione per richiedere una riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia, registrazione e riparazione della console Xbox 360: domande frequenti.